QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moniquequeque

我和色*情狂的惊险一夜--大家小心巴黎五大的流氓:陈XX

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实吧 这哥们也是个挺纯粹的人啊 , LZ 不让搞 他也就是问问 ,他也没干啥别的啊 。

新浪微博达人勋

流氓不可怕!就怕流氓有文化

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关键就是该狼不帅,LZ花很多笔墨形容他的挫样,赤裸裸的歧视啊

新浪微博达人勋

刺激啊  

新浪微博达人勋

楼主学武防身吧。。

新浪微博达人勋

他入戏了

新浪微博达人勋

我也有过类似的经历,不过状况好很多。是我认识的一个同学,在别的城市之前交往不深觉得应该是个君子,暑假无聊正好去别的城市旅游借住他家也是有两个卧室中间隔着个卫生间,半夜说睡不着找我聊天,就开始露出伪君子的样子。还好我同学虽然是伪君子最少还是正常人,就被我装疯卖傻糊弄过去了。白天都还好,大家都还很正常不过一到晚上我都是提心吊胆,因为票是早买好了也不好退,又待了一天赶紧回家。

新浪微博达人勋

世间的男人都是很色的,大家一定要小心··········就算是认识的

新浪微博达人勋

一个不成熟的男人 用一种很不成熟的方式 向一个不成熟的女人求爱 结果遭到拒绝 于是那个不成熟的女人一气之下  把那个不成熟的男人扒了个精光了 晒在战法的黑店版上! 作为男人同情一下这个不成熟的男人 这个故事告诉诸位不成熟的男人 下次泡妞 千万注意方法 不同的妞要不同对待! 啊 !~~{:12_491:}
瓷娃娃
我晕,这样都可以?!O(∩_∩)O 

新浪微博达人勋

这个绝对是AV和小说看多了,幻想多,老想在现实生活中寻找类似的东西。LZ别太往心里去了

新浪微博达人勋

人都是会改变的,说不定事后最觉得他猥琐恶心就是他自己,lz这样就等于彻底断了他向善的可能

新浪微博达人勋

估计男主角忍耐的太久···

新浪微博达人勋

楼主真是有勇有谋.其他女生要多多学习.
PS人渣.

新浪微博达人勋

这位同学   大家都是出来留学的  你这样做把人家都害死了  小心有冤魂找上门·····   凭良心说  他不是这样的人  他问你看不看  只是认为你比较开放  如果是个特开放的女生可以一起聊一下这个问题嘛      对于这个问题来说  你也太不道德了  凡是给自己给他人留一条后路   这时也是你自己太敏感了·········