QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 谁特别喜欢打羽毛球的?找搭档一起固定打球

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晚上8点呀?有点晚

新浪微博达人勋

我喜欢羽毛球~~在哪里啊?!!!??? w 我要来~~!!

新浪微博达人勋

FANNYYYYY 发表于 2011-1-17 22:57
我喜欢羽毛球~~在哪里啊?!!!??? w 我要来~~!!

你打的好不好啊,呵呵

新浪微博达人勋

哪个club? 现在会不会太晚了 一般都是9月开始报名吧 我本来想明年找个club的 0601432183
lz打个电话给我吧 你的条件我都符合

新浪微博达人勋

alpha-teng 发表于 2011-1-18 13:16
哪个club? 现在会不会太晚了 一般都是9月开始报名吧 我本来想明年找个club的 0601432183
lz打个电话给我吧 ...

9月开始报名对的,但是现在也可以的,因为9月份报名的人很多,现在一些人走了,应该是有空出来的位置。是chartres de bretagne的club,从alma开车过来大概5分钟,费用大概是92欧吧,包括licence和其他所有费用。
你是男生还是女生啊?如果今年你觉得所剩时间不多了,那么明年开始也可以的,你如果愿意,也可以明年一起打。
一般每星期固定是一次,有教练上课,然后大家一起打,有classement的,平时如果愿意,星期五晚上,星期天早上,星期三晚上如果人不多,都开放的。

新浪微博达人勋

车还没有现在, 小朱已经找到人了么, 92欧一年还是多久啊, 上次咨询健身房,50欧一个月,,,有点小贵

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-1-20 21:47
车还没有现在, 小朱已经找到人了么, 92欧一年还是多久啊, 上次咨询健身房,50欧一个月,,,有点小贵
...

这个和健身房是不一样的,是比赛性的,club性质也是在官方羽毛球俱乐部中注册的,然后是有个人排名和级别的,每个月有一到两场的巡回比赛的,当然输赢可以不用很看重。另外不是光光就场地,包括所有一整年的羽毛球都是俱乐部提供的,比赛以后还有点心聚餐等等,都是在这个费用之内的。

新浪微博达人勋

回复 小朱姐姐 的帖子

这个我喜欢,比赛好玩,大学里面也是校队的,不过不是羽毛球哈
你已经报名了吗,我还可以报吗

新浪微博达人勋

小朱姐姐 发表于 2011-1-20 18:50
9月开始报名对的,但是现在也可以的,因为9月份报名的人很多,现在一些人走了,应该是有空出来的位置。是 ...

那还是明年吧 这个赛季还有几个月就结束了 今年我还有篮球的club 一年92欧吗 还是从现在开始到这个赛季结束92欧

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2011-1-20 23:34
回复 小朱姐姐 的帖子

这个我喜欢,比赛好玩,大学里面也是校队的,不过不是羽毛球哈

我从9月份开始报了,剩下来确实没有几个月了,要是不介意还是付整年的钱可以报,呵呵。不过然明年报也不错。

新浪微博达人勋

alpha-teng 发表于 2011-1-21 00:39
那还是明年吧 这个赛季还有几个月就结束了 今年我还有篮球的club 一年92欧吗 还是从现在开始到这个赛季结 ...

明年挺好的,说好以后早点和教练打好招呼是肯定可以报上的。一整年92欧还是九十几我忘了,应该差不多的。

新浪微博达人勋

回复 小朱姐姐 的帖子

好吧,明年吧,谢谢你

新浪微博达人勋

我也要加入,不过我等九月再加,现在没拍子……以前是校队的来着,到这里憋死了,没球打,健身房不爱去……

新浪微博达人勋

gina198866 发表于 2011-2-1 22:17
我也要加入,不过我等九月再加,现在没拍子……以前是校队的来着,到这里憋死了,没球打,健身房不爱去…… ...

这么厉害啊,那太好了,9月份你们和我说啊。

12下一页