QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求真伪,通知书啊通知书~~(已解决)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么时候说是没原件了,不是PS给份你的吧

新浪微博达人勋

面签官问你原件哪去了,你怎么说,我有朋友拿到克2的原件

新浪微博达人勋

回复 crystal1107 的帖子

在准备面签的时候,我顺口问了句可不可以看一下通知书原件,结果就。。。。
中介说是面签管知道克二的情况,不会问。。。

新浪微博达人勋

你有朋友拿到克二原件?呵呵...被中介忽悠的吧,我就是克二的,明确告诉你,克二就是没有原件,我签证的时候也纠结了很久,让朋友到学校秘书处问,学校给的所谓原件也是他们在网上彩色打印出来的。我自己也有发邮件给学校询问,克二比较特殊,面签官知道的。所以LZ找个好点的打印店,几块钱一张用彩色的打印出来就好了。放心吧,我人现在都已经在克莱蒙了!加油!

新浪微博达人勋

不过LZ还是要注意下,因为PDF文档是可以修改的,当时学校秘书给我回邮件说领馆有克二的录取名单,所以如果中介造假,后果还是比较严重的。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

啊~~~~递签的时候,可是一定要看原件的啊。。面签拿复印件当然没问题。呵呵

新浪微博达人勋

回复 violetteonline 的帖子

到底是怎么回事,去年7月中介给了我克2的原件啊

新浪微博达人勋

留学问题交流。签证疑难杂症咨询请加qq1185978760

新浪微博达人勋

确实存在电子版的克2录取

新浪微博达人勋

其实也没必要,面签官都知道,你直接说你是电子版的就可以了