QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 女乃三由猪

巴黎 第一年小黄纸OFII(第一年居留过期)+RCPC---能回法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

suesueqisa 发表于 2011-7-20 14:42
回复 ezant 的帖子

今天打电话到上海签证中心。。。他们说要办再入境证明

没有黄纸 你得办入境没错

新浪微博达人勋

suesueqisa 发表于 2011-7-20 14:42
回复 ezant 的帖子

今天打电话到上海签证中心。。。他们说要办再入境证明

请看题目,有黄纸和RCPC就一定能回法国,更加能回国,只要RCPC没过期就行

新浪微博达人勋

ezant 发表于 2011-7-26 16:41

我有小黄纸啊!RCPC也没过期,但是visa过期了
上海上要办visa de retour= =
上海领事馆没人,是打到签证中心问的
不过背景是说没问题小黄纸+RCPC就可以返法对吗?
joyjesselee
为什么我爸爸问的上海都说可以,北京说不行~ ╮(╯_╰)╭ 

新浪微博达人勋

ezant 发表于 2011-7-26 16:41

上海领事馆没人,是打到签证中心问的
不过背景是说没问题小黄纸+RCPC就可以返法对吗?

新浪微博达人勋

女乃三由猪 发表于 2011-7-27 11:36
请看题目,有黄纸和RCPC就一定能回法国,更加能回国,只要RCPC没过期就行

恩,明白啦!你说的很清楚,谢谢!!

新浪微博达人勋

suesueqisa 发表于 2011-7-28 05:34
上海领事馆没人,是打到签证 ...

是的 我也和你情况一样 不用办VISA DE RETOUR 拿RCP就可以

新浪微博达人勋

ezant 发表于 2011-7-29 17:54
是的 我也和你情况一样 不用办VISA DE RETOUR 拿RCP就可以

这位童鞋。你回到法国了吗?

新浪微博达人勋

急啊 同问 啊~~~~

新浪微博达人勋

来还个愿,北京到巴黎直飞,回来了,回来时还被问了为什么没有titre de sejour,我说我们第一年visa就相当于titre de sejour,他想了一下就让我进来了

新浪微博达人勋

除了回国,其他申根国家能不能去阿,很愁人额

新浪微博达人勋

toniapple 发表于 2011-9-21 21:38
除了回国,其他申根国家能不能去阿,很愁人额

一样可以的

新浪微博达人勋

ezant 发表于 2011-6-28 12:28
刚问法驻北京使馆,说签证过期,recepicee配合offii黄纸可以回法国

这是真的吗,签证过期,RCPC配合OFII黄纸可以回法国,纠结中啊

新浪微博达人勋

我有认识的人用rcpc被拦下来过的 法国警察局什么的都说可以 但是中国海关太人品压根都没让上飞机 说是有rcpc也不代表长居一定能下来 结果只好又重新办的签证

新浪微博达人勋

我是同样的情况,但是RCPC过期了,怎么办呢?拿着过期的visa和RCPC去上海办一个visa de retour吗?能行吗?下周就回国了,现在新的RCPC还没寄到,急死了

新浪微博达人勋

我就悲剧了啊。。万事都没有绝对的啊,LZ