QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 求救各位大哥, 車子太久沒開, 無法發動怎麼辦?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿着cable 找个,热心点的路人,对下电,然后跑几圈给电瓶充充电就好了。

新浪微博达人勋

回复 爱的精彩816 的帖子

我家車子在地下停車場..好吧,我問問看是否有鄰居.  感恩!

新浪微博达人勋

我前几天问过一样的问题。要么用线对接别人的电池启动一下(问题是启动后开出去如果在你的电池冲到足够的电以前你熄火了就比较麻烦),要么把自己的电池拆下来自己充电或者拿到garage去充电,要么自己买个新电池换上。

新浪微博达人勋

放半年都不拆电瓶的……

新浪微博达人勋

找人搭火, 具体操作方法见youku,

新浪微博达人勋

回复 codemania 的帖子

謝謝codemania的答覆, 關於把電池拆下充电...我是不是要買充电器? 是不是要根據我的電池多少V多少AH去買?

to dmtycn : 就是不懂車才不知道要拆电瓶. 唉.照顧車子真麻煩

新浪微博达人勋

請問各位大哥,

車子電池的充電器一般在哪買啊? 是不是叫 : chargeur de batterie automobile?

感謝大家給我的建議!

新浪微博达人勋

不用那么麻烦吧 找个好心的男邻居 推起来就好了

新浪微博达人勋

formosa 发表于 2011-1-13 20:19
回复 codemania 的帖子

謝謝codemania的答覆, 關於把電池拆下充电...我是不是要買充电器? 是不是要根據我 ...

那个电池我反正都不知道在哪儿怎么拆,如果你成功拆下来的话拿上到garage充电就好了,有的好心的garage根本都不收钱,最差给他点钱,充电器的话应该都是标准电压,12v吧,你要不经常没电的话没必要投资这个了吧。

新浪微博达人勋

其實買這車時一向都是我ex在處理的. 現在就得學著自己了解車了, 新手一個.
我会去試試看的. 謝謝各位好心人的指奌.你们人真好~