QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

auchan 签iphone 坑人啦!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个膜没有也就算了,但是那个高个子在那扯淡就是他的不对了,一副流氓做派,还要威胁人的样子。我们签手机不是为了花冤枉钱的!
话费三小时,结果按24分钟算一个月的话费,营业员如果不说我们上哪知道去呢?合同上又没有写,打电话当然会超了!
他们的错还扣到消费者头上,龌龊!
可悲的是他的那些同事都不敢做声,除阿人外,他更是个老油条。

新浪微博达人勋

好多公司都是月初开始计费的。刚签的那个月一直到当月月末都是另收费的。(好像是这样)

新浪微博达人勋

ORANGE合同上会写FORFAIT从什么时候开始啊,之前按使用天数的比例算,不是整月。你没问清楚么?

新浪微博达人勋

说实话如果你12月没打超甚至只打了几分钟,结果被他们按整月收费了你肯定也不满意。当初就应该问清楚的,现在成糊涂账了。

新浪微博达人勋

回复 ray0318 的帖子

只是和他们签合同的时候,正常来讲,他必须要告诉我,事实是他一声没吭(其实是他业务不通)还满嘴的promesse。或着是在合同上有明确表明:第一个月有多长时间的通话时间。既然我不是au courant,那么错就不在我这。

发现facture有问题后第一次去找那个大个子时,还口口声声说帮我要补偿外加一些好处,还说他也不理解为什么只给我那么点时间。之后就变了张脸--可能是他去过四川,学过?

当时签合同的时候他是wo孙子,签了合同就不是他了。还说如果每天签过合同的人都找他,他就什么都不用干了。
我想无赖也不过如此吧

新浪微博达人勋

回复 jimiparis 的帖子

合同上写的签下的3小时的通话时间,没有写第一个非正月的时间。
如果按天算的话,至少我应该有1小时,我是在12月中下旬签的。(连那个高个子营业员都觉得不可思议,因为只给我20几分钟的通话时间)

哎,当时也是急着签,没想到会遇到一个对业务一点都不通的家伙

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2011-1-13 12:30
说实话如果你12月没打超甚至只打了几分钟,结果被他们按整月收费了你肯定也不满意。当初就应该问清楚的,现 ...

不过还好,在和orange 售后服务的几天电话的反复强调我的innocence+合同没显示之后,ORANGE良心还是决定给我补偿。但是和AUCHAN没关系。我想是ORANGE跟在后面“打扫卫生”吧

补偿只是在下个月的电话单上会显示一下。

[b]强烈建议有意买iphone4的同胞们多走多看多砍价外加要点礼物什么的。毕竟他们赚得多,相对给的礼物也会多--法国人自己讲的。只要你主动争取,他们还是会给些reduction的。70,80E的promotion+膜,有人已经得到了。

新浪微博达人勋

祝君好运!

没事闲的写这些,只希望国人不被人家欺负,只吃哑巴亏。

新浪微博达人勋

我的扣了14E多。然后在月初的时候才开始FORFAIT的,去吵没有用,是你自己拨的电话,至于当初别人有没有和你说清楚,他们可以耍赖赖掉的,所以你再有理也没有用。

新浪微博达人勋

其实都是常识了

另外说白了 人家没告知义务  手机合同法律不是他们订的 不知道可以网上去查 你买手机人家没必要教你怎么打电话吧

如果你真想解决问题 可以把你合同什么都放上来 大家分析下 看看哪里能找漏洞

新浪微博达人勋

找他有什么用, 直接去ORANGE客服啊,有店面有电话的,他们只是卖手机的当然不管售后,
总体来说 orange 的售后服务还是不错的

新浪微博达人勋

更正:我没有去吵,是讲道理。我的话费正常已经包括的时间,连他们自己员工都不清楚为什么扣那么多钱,我自己就更不理解了。
说句口水话,法国的合同很讲道理,如果合同上没有写,你就有权利去讨个说法并且可以讨到个说法。
enfin 我的问题已经解决了。谢谢关心(rf1rf)

我讲出我的经历,只是为了给大家提个醒,别出同样的问题,再去找卖家比较麻烦。 多比较几家店再去买比较保险。

新浪微博达人勋

simyo

新浪微博达人勋

解决了就好,在法国是不能相信空口无凭的PROMESSE.法国人嘴贱全世界人民都知道.