QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【黑Style之2011】P60/61--各种日系、欧系春夏新品试用心得

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Jurlique

我之前买的那个“草本再生精华”是我在他家买的第一个护肤品
用着感觉很好

于是又购了这几个
今天早上刚收到的包裹
还没开始用
报告回头补上

Photo 067.jpg

新浪微博达人勋

A'kin晚霜

A'kin这个牌子跟Jurlique一样都是澳洲本地品牌

它家也是主打“天然植物精华成分”

我是看了这款晚霜的成分介绍后马上就拿下了

功效是revitalisant + anti-oxydant,跟我之前用的那款Caudalie的晚霜差不多

(Caudalie最近这瓶是无功无过,估计是今年冬天我暖气开的比较干的原因,保湿上差了很多)

效果(之后补)

P.S. A‘kin 的包装比Jurlique朴实很多,价格也比J家小差一点,希望功效同样好吧

Photo 069.jpg

下面这瓶是精华
Photo 072.jpg

新浪微博达人勋

Jurlique护手霜

J家的明星产品

我这次买的是茉莉花的

最近出的,据说是比早先的玫瑰花型更滋润

心得回头补

P.S.不喜欢找代购的jms可以去SASA上找到这个牌子,护手霜都比较全。Cream有时候有货,有时缺货,碰运气要。、、

Photo 075.jpg

Photo 076.jpg
yoyo咸蛋
这护手霜的包装看起来很舒服~顺眼 

新浪微博达人勋

Jurlique金盏花水

哎,我叫的对么?
Chamomile是叫金盏花不??

这个水水跟cream viola都是特殊的一个星期前用的

我大姨妈来的前一星期皮肤状态最不好,经常不小心就泛红

用这个来平衡下

Photo 078.jpg Photo 080.jpg

这个我就不会翻译了。。
什么花?紫花?
反正就是特殊期用的,白天晚上都可以用,镇静皮肤,控豆
Photo 084.jpg

新浪微博达人勋

日系的一堆杂七杂八

这批是20号从香港寄出,23号就收到了。。
当天晚上就把头发染了,臭美d过节去了~~

==================================================================
http://ichibankao.com/default.aspx

推荐一个日本化妆品的直购网
限量品,新品,出的都很快
都是质感比较好的牌子。
一般都是BGO,SASA,怪兽等找不到的。
可以用PAYPAL直接付款,直接邮寄到法国的

shoegirl
这个是在SASA上买的吗?那个染发剂好用吗?最近也超级像染发~ 

新浪微博达人勋

AHA powder wash cleansing

日本销量第一的【酵素按摩潔面霜】

添加了酵素的小颗粒在里面
洗的时候轻轻按摩后再冲洗
泡沫超丰富,
我每次用2颗黄豆的量,脸跟脖子全都洗的很干净!
性价比超高,
效果一点不比之前用的kiehl's的白泥差,
但是价格便宜一倍!

p.s.我买来是晚上用,早上用这个有点不必要。

新浪微博达人勋

PDC Collagen Lotion

据说是純度100% 的膠原保濕液

我用了2个星期了,

每次洗完脸先用喷了AVENE的化妆棉清理皮肤
然后再用这个胶原化妆水,按压一下的量
(因为它本身是有点稠的,但不是gel状,就是比蛋清再清爽一些)
涂满脸跟脖子,轻轻抹几下就吸收了
有点小精华的感觉
保湿效果很好
我用完这个再加一个jurlique的草本精华就可以过夜了
不会干

新浪微博达人勋

Elisabeth的指甲油

这款是带珠光的白色,色号是meringue

照片拍不出。。回头上真手秀吧
荃子
同等 
yoyo咸蛋
坐等真手秀 

新浪微博达人勋

B & C Makemania Nudy Lip Concealer

这款是有遮盖力的唇彩
不管唇色多重,多红都可以给它盖成自然的裸唇色
滋润度蛮好的
可以单独使用

我有时会拿它先来润色,然后再涂上别的颜色的唇膏
显色跟滋润度都会更好~
白色的小黑
扁头铲那个跟这个不是一个系列哒,这个是毛刷。因为这款有遮盖力,得毛刷才能涂匀。那个扁铲我一开始挺喜欢,后来发现老用用不完怎么 
Sophie想回家
这家的唇彩刷头都很好玩 像涂油漆的扁头铲 - - 不过我觉得好油腻厚重啊。。还是不习惯嘴上涂有颜色的东西 
yoyo咸蛋
坐等真唇秀 

新浪微博达人勋

明色 珠光BB霜

明色MEISHOKU mist labo BB essence cream

这款据说是有添加納米化透明質酸 膠原蛋白及細胞脂質間, 加強保濕的功效
含精華素、面霜、防紫外線、粧前底霜、遮瑕、粉底等功效.

共有三个色,我选得这个是带珠光的beige。
适合节日或payty用,华丽丽的灯光效果

其实这款保湿效果一般
不知道是不是因为我选了带珠光的
平时白天我用它跟之前买的CC霜混着用
保湿效果提升很多
珠光感也自然多了,有种苹果光的感觉,不会太华丽

适合中性-混合性肤质用,推荐度5星~~~!

新浪微博达人勋

kose美世代保湿霜

据说呢,是含有胶原蛋白,人参蛋白等多种保湿精华的面霜

我就不一一列举了

用了两个星期
白天晚上都可以用的
反正觉得干就涂这个

心得呢,就觉得这个好用是好用,就是用的太费了
以前用Esprique precious的晚霜,(也是KOSE旗下的)
用2颗黄豆的量就能涂全脸+脖子了
40ml的晚霜我用了3个月
但是这款呢。。
我这两个星期才,已经下去1/3 了
照这个进度,算算这两瓶半才能顶Esprique的一瓶用
所以价格也没比那个便宜多少

排除价格的问题,东西本身还是不错的
味道是花香型的,不是很大,淡淡的蛮好闻的
有点油油的,所以一定要先乳化动作,

混合型肤质的mm也可以用
用双手焐热,然后揉到它化开,透明了,再用手掌半涂半焐在脸上
这样吸收的很快,还不会长痘,早上起来肤色很好,红润的又不会泛油光

性价比4/5

新浪微博达人勋

Palty Hair Color 染髮劑

这款是号称“含植物性絲蛋白等修護成分, 可修補滋潤髮絲, 讓髮質光澤柔順. 氣味清新, 無難聞氣味”.

我的心得:

上色很容易。我之前是纯色的头发,没染没烫,停留了35分钟,完全上色。

洗后闪闪的光泽爱的不行呀~~ 强推~~~

上个染后3星期的颜色

刚开始染完比这个颜色亮一些,现在有点偏咖啡了

这是晚上灯光下的颜色,比较深,(我家这灯光很昏暗,实在没办法呈现真实颜色,这张算是最接近的了)

白天自然光下会浅一个色调,但是也没有这个盒子上的颜色这么浅

因为我之前的头发是没染没烫过的,所以染出来的色调会比盒子上的深一号

给mm们做参考哈~

因为好多mm在问哪里买的什么的,
我一起回答下,香港代购的
因为香港空运寄来只要5天左右,这次更快,3天就到了
所以JMS可以找香港的代购买日系货
SASA当然也不错,而且经常有特价,但是他们家邮递太慢了
同样是空运,他家要2-3星期
不知道怎么邮的,怪

然后这是染发剂的网站,颜色好多呢,大家不要挑花眼哦!
http://www.dariyacosme.com/lineup/palty/index.html

这个是直购网!可以直接寄来法国
http://ichibankao.com/default.aspx

停电
看不懂日文直购网不会的说。。。。 
几米多
这个颜色真是温柔啊~~·好心水 
白色的小黑
这样啊。。我压根没研究懂日语啊,还一个劲说他们小气,怎么一袋才给那么点>.< 
yuyudandan
他家送的护发素是免洗的哈,头发半干时再用....(他家上色几乎是日系里最好的了^^用了好几年了) 
yoyo咸蛋
这个是啥网代购的~长草 

新浪微博达人勋

MJ的丑娃娃

我很爱MJ的丑娃娃,夏天买他家的T,冬天买绒绒衣

这件是半袖的,不过蛮厚的,里面带绒绒,可以贴身穿的

我25号在家请朋友吃饭就穿的这个。。被人家说“小围裙”。。

P.S.这件是巴黎买的,日本代购的回头再上~~

下面真人一张,给爱看的看,不爱看的请绕道走~~
iu123
镜子和我家一模一样哈 
公共内裤
镜子不错 
馋馋小仙
你没人家头发黑哈哈哈 >.< 
白色的小黑
是这样的。我要是把头发放下来穿这件,那简直就是跟它长的一模一样了=.= 
channe19821101
我一直都没敢买yy上有人头的, 不管是动画的还是抽象的或写实的, 老觉得穿上就两个头, 真鬼异== 
白色的小黑
哈,,他说“这个小人太丑了”,我就说他没品!丑娃不丑能叫丑娃嘛~~ 
channe19821101
真可爱:) 省得你男人老说你只有hello kitty 

新浪微博达人勋

前排抢个座先~