QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不知道该去哪里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学术还是找同行同事讨论吧。这里面的人搞什么的都有,应该很难找到真正意义上的同行。

新浪微博达人勋

你要讨论什么问题

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

比如说Culture cellulaire, microplate, 哪个抗体好用的问题, 我也不好意思问, 到哪讨论  这里学生物方面的应该挺多的吧.

新浪微博达人勋

回复 princehahaha 的帖子

我是想说这个版跟留学板块没有太大差别

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

见ls

新浪微博达人勋

geniusquick 发表于 2011-1-12 10:19
回复 princehahaha 的帖子

我是想说这个版跟留学板块没有太大差别

本来希望的是这个版面更多的针对
1. 不同专业的介绍
2. 来法国后向更高一点的专业申请的讨论(比如L申请M,或者M申请博士,或者博士后....)3. 一些准备找工作的点子之类的,特别是比如一些发到海龟版引起共鸣比较少的帖子。诸如博士怎么找工作,博士后怎么找工作。找工作需要做什么准备,有哪些tips。

和留学版有一定的交叉,主要涉及到留学前的专业选择吧。但是总的来说,还是有区别的。
至于提到的这些更深入的学术讨论,我们鼓励,但是就像上面一位筒子说的,越深的,可能能参与的就越少,帖子很容易沉的。这方面,可以在世界范围内搜索一下,看有没有更适合讨论的人。

比如我之前博士的时候就参加一些网络的讨论群,或者联系一些别的国家的人讨论等等

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

哦,那是我理解有偏差,我以为是学术交流版+校友聊天版之类的。。。呵呵
ppzzssff
你说的这些也ok呀:)欢迎常来 

新浪微博达人勋

geniusquick 发表于 2011-1-12 17:41
回复 ppzzssff 的帖子

哦,那是我理解有偏差,我以为是学术交流版+校友聊天版之类的。。。呵呵 ...

你有问题可以先说阿,没有人交流别人也没法交流阿。。。

以前也没几个博士,现在不也渐渐多起来了么

新浪微博达人勋

If you want to ask and dicuss some mathematics problems, the mathoverflow may be your best choice.