QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

HR全法停产了。555.....

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年的事了!
话说是去年7 8月份全法打折,这个牌子退出法国市场,中国还是有这个牌子滴。

新浪微博达人勋

好好的干嘛要退出法国市场呀。好不容易找到一支合心意的睫毛膏,现在又买不到了。

新浪微博达人勋

意大利还有卖的

新浪微博达人勋

去年的时候买了很多他们家的东东,真的很好用,尤其是他们家的洗面奶,很不错的说
后悔买少了,哈哈

新浪微博达人勋

好像不是法国产的吧?我看了我买的粉底,是monaco产的,粉饼是西班牙产的。
不是停产的问题,是停售。不光是是法国,貌似是全欧停售。可能是卖的不好,是去年7、8月的事了,所以暑假打折的时候msn都是5折。
美国应该还有的。运气好的话说不定下周打折还能买到。

新浪微博达人勋

我圣诞假期去意大利,米兰的sephora还有很多呢~

新浪微博达人勋

我这有一只lash queen的睫毛膏sexy black 是新出的 外面是蕾丝包装 全新带包装的 如果需要 欢迎联系!

新浪微博达人勋

55555555555555,我找了好久好久的睫毛膏啊~~~~HR的睫毛膏是我用过最给力的!!!

新浪微博达人勋

晕倒~~为什么要停止销售呀??

新浪微博达人勋

西班牙还有

新浪微博达人勋

回复 wangyao02017146 的帖子

我也觉得睫毛膏很给力

新浪微博达人勋

http://fr.douglas-shop.com/dougl ... and_3000033728.html

http://fr.douglas-shop.com/douglas/Maquillage-Yeux-Mascara-Helena-Rubinstein-Mascaras-Lash-Queen-Feline-Blacks_productbrand_2010008779.html

这里还有的。。。MM可以网上订订看。不过没有折扣就是了

新浪微博达人勋

我也觉得睫毛膏很给力

新浪微博达人勋

去年也知道要停产就多囤了一个 今年是够用了 明年怎么办呢?准备尝试一下日货 资生堂的 恋爱魔镜了 口碑也不错

12下一页