QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问谁知道拉菲的价格

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要看具体的年份,正标还是副标,保存状况,还有卖的商店

新浪微博达人勋

回复 芮箴 的帖子

啊,还有这么多的问题啊,那我怎么和国内的人说啊,我实在没招了

新浪微博达人勋

往高了报,反正能买的起拉斐的都不差钱

新浪微博达人勋

芮箴 发表于 2011-1-9 19:48
往高了报,反正能买的起拉斐的都不差钱

实在不好意思,请问大概多少啊,我实在是什么都不知道,连在哪卖都不知道,谢谢谢谢啊

新浪微博达人勋

巴黎估计正标最便宜的也要400欧以上,你可以去老佛爷看看

新浪微博达人勋

回复 芮箴 的帖子

好 谢谢你了

新浪微博达人勋

就我所知的,07年的lafite,一等酒,去年auchan的foire aux vins时候卖450,可是那个基本上没见着在货架上,一开门就马上有人问,然后直接就是仓库提走的,lz要买也不容易啊!
蓝忍
那是特价中的特价。一般都被内部消化了。那时候的市场价都在600欧左右。一瓶差价150欧。 

新浪微博达人勋

05年的500哈··lafayette那个酒庄就有卖的哈··年份蛮齐的··

新浪微博达人勋

欧尚的酒要比老佛爷便宜不少,我记得当时看的库克香槟,欧尚只要100欧,老佛爷要149,但是欧尚这个要碰运气

新浪微博达人勋

俺要去长长见识~~没有见过它是怎么样的,谁来贴个图啊~~谢谢。

新浪微博达人勋

怎么可能那么便宜,现在03 05的正牌绝对是在1500 以上的。。。。
jianxishijie
这个MM是行家...问她就对了 

新浪微博达人勋

对啊,不可能那么便宜啊~不用说500以下了,1000以下都不太可能,我之前准备买来着,具体的价格记不清了,但当时问的也是1300左右的样子,而且这个酒不是所有地方都能买到的,要去好一点的买酒的店问,我当时问的那家因为老板娘的老公在一家米其林三星的酒店进酒,所以她说她能搞到,但还有先预定呢~

新浪微博达人勋

圣诞节去LAFITE的酒庄那边
据介绍说 最低的LAFITE是3000欧+

新浪微博达人勋

看来这个酒还真的不是一般二般的火啊

12345下一页