QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关 于 身 兼 二 个 房 屋 贷 款 的 问 题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能第一个贷款没贷到33吧
月在纱窗
Merci à Lisagin de m'avoir répondue si vite. 

新浪微博达人勋

在第一笔贷款快还清时,月收入有所提高,手头略有积蓄,就可以开始第二笔贷款了。

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2011-1-9 15:12
在第一笔贷款快还清时,月收入有所提高,手头略有积蓄,就可以开始第二笔贷款了。

...

并蒂莲
Merci pour ta réponse
并蒂莲
我家是:98年贷款12年买第一套房子,06年我们去洽谈买房出租,由于没看上合适的就不了了之。07年改变计划第二次贷款10年买下maison,2010年还清第一贷 

新浪微博达人勋

如果第二个房产是用于投资的用途.那是可以的.只需要用第二个房产的投资收入来偿还其贷款,那也就不妨碍第一个房产的贷款了.
lePetitPrince
tout à fait 

新浪微博达人勋

可不可以和银行说第二套投资房的Locataire都找好了, 还贷一定没问题. 不过不知道maison secondaire有没有要叫更多的税金 这里交税太多 有时侯还不如不努力的

新浪微博达人勋

上面两位想的太好了
银行不是这样算的
是可能租金的百分之七十算入收入
比如
预计租金九百欧
百分之七十是六百三
这六百三算入你收入,三分之一算可贷额
也就是说,可以多贷二百一十欧每月
spring
正解 

新浪微博达人勋

回复 yuni17 的帖子

做不成地主婆了, 就只能指望小的了
yuni17
收入增加的话有可能的,要不就等上一个还完了接着贷 

新浪微博达人勋

xumingjie, Bleudauphine, poppi, 古采尼 可 以 告 诉 我 , 你 们  是 属 于 什 么 样 的  情 况 呢

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-1-9 17:02
上面两位想的太好了
银行不是这样算的
是可能租金的百分之七十算入收入

所 以 我 想 不 通 。

我 有 一 个 女 朋 友 , 越 南 人 , 她 在 没 有 还 完 贷 款 的  情 况 下 开 始  银 行 贷 款 买 第 二 个 房 子 。 看 来  我 得 去 问 问 她 本 人。  

新浪微博达人勋

revechen 发表于 2011-1-9 15:43
可不可以和银行说第二套投资房的Locataire都找好了, 还贷一定没问题. 不过不知道maison secondaire有没有要 ...

还 是 这 里 姐 妹 热 心  , 我 发 在 理 财 板 块 , 没 有 人 理 我
revechen
我在其他发贴 也是一个屁都没有 还是美丽版好 

新浪微博达人勋

weiwei94 发表于 2011-1-9 15:34
如果第二个房产是用于投资的用途.那是可以的.只需要用第二个房产的投资收入来偿还其贷款,那也就不妨碍第一 ...

我 很 怀 疑 这 种 操 作 方 法 得 可 行 性 啊

新浪微博达人勋

我来了,不管你贷几个款只要每个月的还款额没有达到33%就可以了。我们的情况是第一个贷款时我还没有cdi,所以33%是基于老公一个人的收入。然后现在的话加上我的工资我们的贷款能力就提高了,所以还可以贷。房租的收入是按照70%来算的。
yuni17
mm是实际操作过投资房对吧,这百分之七十是算在收入里,再算这百分之七十的三分之一得出可加贷款额对吧,我的理解是这样的 

新浪微博达人勋

正好借月在纱窗mm的帖子问问关于sci的情况,假如买房投资,成立sci到底有何利弊呢?
月在纱窗
徐 美 人 , 说 不 定 我 比 你 年 长 几 个 月 

新浪微博达人勋

回复 xumingjie 的帖子

是的。比如说你家庭月收入是1000欧一个月,然后你买的房子是作为投资用的,房租是一个月600欧。那么你的月收入就是1420欧。33%就是基于1420欧上来算的。
yuni17
ok,看来和我理解的一样,谢谢