QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家知道为什么HTC desire hd无故不能使用3G网吗~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计是APN配置问题

新浪微博达人勋

我的也是HTC desire Hd !
现在使用还好!优点很多不用多说!
缺点是:1、 误拨电话很多次,感觉这个不是很合理,只是上下拨动一下,找号码的,结果不小心就拨出去了!
              2、还是比较宽大,拿出去放在口袋里拿来拿去比较麻烦!
              3、太费电了,我把屏幕亮度调低,震动全部关闭!这样还能坚持10多个小时左右!
别的还没总结,以后再看看吧!
总的来说还过得去!

新浪微博达人勋

楼上试试把3G关闭 这样能撑得长一点~~

新浪微博达人勋

发现貌似是下了优化大师的原因
现在恢复出厂以后不敢随便下软件了  
触摸确实比较敏感   经常会跳到别的地方去

新浪微博达人勋

我今天抱着它玩了一整天   差不多玩了8个小时

一直玩     感觉电池还行  一天一充够了

新浪微博达人勋

我的也出现了不能用3G的问题。症状是根本就不能使用Data connection,无论怎么启动都没用,始终不能上网。
好像是管理APN的那个功能出现了问题。
还原默认设置虽然会还原出原来的设置,但是一退出再进又没了。
后来我试着手动输入APN设置就好了。

我也装了那个优化大师,android optimizer。赶紧卸了。

新浪微博达人勋

请问出厂值怎样设置啊

新浪微博达人勋

我的刚买回来的时候也有很多问题,关机都关不掉,能关上10几分钟。现在update了三次,稳定多了。3G使用没有什么问题。

新浪微博达人勋

顶顶