QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ylx1988

关于BlackBerry手机网络BIS服务的2,3事儿(感谢加精)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 枫之殇 的帖子

...题目没改,内容已经变成刷纯净了,你仔细看看

新浪微博达人勋

回复 ylx1988 的帖子

嗯我看到了~握爪握爪

新浪微博达人勋

混刷其实只是为了乐趣……在正式版本之前的先行体验

谁让每次先出现的都是泄漏版本呢~

新浪微博达人勋

“另一句闲话,OS6.0很占内存,在9700上运行流畅且稳定,但内存有点吃紧,想刷的同学量力而为,强调一点,黑莓所有的应用程序是不能装到SD储存卡里的(刷吧,大不了少装几个可有可无的应用软件)”
首先感谢楼主的教导~

具体会少了哪些应用程序啊?

如果都安装了楼主你推荐的应用之后会不会就走不起来了?

为什么nokia都可以将应用安装到SD卡上BB却不可以啊……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 xpp2009 的帖子

不好意思啊,最近回国一直没来战法看,今天才看见你的回复
首先“具体会少了哪些应用程序啊?”没看明白
第二,我说的那几个程序安了之后基本不会有啥影响
第三,之所以不能往sd卡里面安,主要是RIM考虑到用户的数据安全。。。。

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2011-5-23 08:13

不好意思啊,最近回国一直没来战法看,今天才看见你的回复

谢谢回复

你括号里说道:(刷吧,大不了少装几个可有可无的应用软件)
所以是少装了什么软件呢?

MD真的很保密啊……
若真是为了保密,应该什么都不要放进sd卡吧……

新浪微博达人勋

LZ 9700的GPS到底怎么用呢?
ylx1988
我回国用的N97,昨天闲的没事儿弄了个尚邮,尚邮的设置真是有点扯淡,并且超级费电,电池表示蛋疼菊紧。。。 
札幌
已搞定多谢。目前就是尚邮还未搞定,总提示网络错误。 
ylx1988
googlemaps直接搞定 

新浪微博达人勋

app的推荐很好谢谢lz
有个疑问是为什么我是bouygue cmnet接入点可以上QQ呢?我刷过机,忘了什么版本。。。。
另外一个问题是 出门的时候没有wifi 只能通过QQ程序里的浏览器上网 用热点浏览器不可以,opera也不可以,uc也不行。这是为什么呢?

新浪微博达人勋

推送服务可以用尚邮代替。在BB下载尚邮,注册一个gmail邮箱,跟尚邮绑定,如果有别的国内邮箱,设置转发到gmail就好了。我用了一段时间,很好用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可以不装所有运营商提供的程序啊,包括什么orange maps之类,还有就是原来如果安装过BBmaps的话,建议也删了,直接googlemaps代替,该删什么你让我这么给你说我也说不出来,看自己需求吧,平时不用或者很少用的全删了就行
xpp2009
好的,谢谢~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吉果明日香 发表于 2011-5-25 10:29
推送服务可以用尚邮代替。在BB下载尚邮,注册一个gmail邮箱,跟尚邮绑定,如果有别的国内邮箱,设置转发到g ...

这个在法国我觉得没啥可比性,毕竟在法国的BB基本都带BIS了
札幌
已搞定多谢。目前就是尚邮还未搞定,总提示网络错误。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 吉果明日香 的帖子

热点浏览器只能在wifi下使用,出门的话直接调了就行(如果你是5.0系统)
至于为什么QQ浏览器可以使用,原因很简单,腾讯没有RIM颁发的程序开发证书,所以腾讯在黑莓上的应用全部属于三无产品,系统内部函数、命令、设置全部没有遵守RIM的程序开发守则,所以能用很正常,我推测你肯定是一直把浏览器开到“热点浏览器”上,你如果把它改了,除了系统自带的浏览器之外opera和UC应该也可以正常使用了。。。以上是鄙人拙见
另外我很震惊bouygue可以用cmnet连接
你先告诉我一下你的系统版本和网络设置吧

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2011-5-26 05:15

热点浏览器只能在wifi下使用,出门的话直接调了就行(如果你是5.0系统)

哦 谢谢 明白点了 可是我调的话 只有热点浏览器可选 这个我郁闷了很久 还是没解决
bouygue可用cmnet是不是跟SB有关系?我后来导入了一个SB。。
ylx1988
如果做完系统出现不正常,可以要求布一格给你重发SB,或者在坛子里找找,原来AirKenNY同学发过一个orange的SB你可以试试 
ylx1988
你导入SB的目的是啥?如果这个SB对你来说不是很重要的话,建议你重新做下系统吧 

新浪微博达人勋

这是版本
网络设置是哪里看?高级选项?

SB的截图找不到了我打字吧
wi-fi TCP/IP browser(brouserconfig)
wi-fi TCP/IP transport (wptcp)
email (cmime)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看样子你这个有点复杂,你是啥forfait?包不包网?有没有BIS?