QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ylx1988

关于BlackBerry手机网络BIS服务的2,3事儿(感谢加精)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 erickyee 的帖子

老不老的,大家都差不多,心态而已,现在确实没有那么多精力倒是真的

新浪微博达人勋

回复 AirKenNY 的帖子

是啊 现在东西买来就想不怎么弄就赶快用上,这也是科技发展方向吧
AirKenNY
呵呵,这个倒是真的 

新浪微博达人勋

感谢1988和airken~
万分感谢~加膜拜~
AirKenNY
感谢我懂,膜拜从何而来? 

新浪微博达人勋

麻烦问问各位大虾,,, 有没有知道,,BOUYGUES家的9300怎么登陆QQ,万分感谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 八宝粥 的帖子

布一格和sfr无解,节哀吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 八宝粥 的帖子

布一格和sfr无解,节哀吧。。。。不过貌似我前面写的已经很清楚了吧难道你没看就直接问了?

新浪微博达人勋

回复 ylx1988 的帖子

真抱歉,确实没看,,因为着急想着自己这点事情,,也没顾得上,, 可是SFR 是可以登录的阿,就是最近换了 BOUYGUES 反倒是上不去了,,觉得是不是自己的版本下的不对,还是怎么,,  这里象你这样的高手多,所以来讨教下,呵呵  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 八宝粥 的帖子

Quoi?!sfr可以上?!奇迹啊!原来你是怎么用黑莓在sfr网络里上QQ的?你得给我说说,我得研究研究啊!这可是造福全人类的事儿
不过这个问题和版本没关系,完全是网络服务商的问题,我也没什么办法

新浪微博达人勋

话说这个帖子最近又有‘被需要’的情况,所以先顶起再说。
昨天又有人来问我关于黑莓Q的事儿了,苍天啊……
万恶的运营商。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

前天还有人问锁键盘怎么解,而且那人竟问些个白痴问题,我直接崩溃
于是一时没忍住,直接就开卷了

新浪微博达人勋

ylx1988 发表于 2011-1-24 18:24

前天还有人问锁键盘怎么解,而且那人竟问些个白痴问题,我直接崩溃

卷的好!
你这就不算什么了,昨天有人问我说,黑莓和苹果哪个拍照效果好?
我想了想,说,诺基亚N8好,搭配的镜头还是蔡司的呢……哇咔咔~
ylx1988
山寨一切皆有可能 
ylx1988
人家那个还号称1000W像素。。。 
ylx1988
上回见了个国内山寨的手机,就那造型,后面写了个硕大的“卡尔蔡司”。。。直接无语 

新浪微博达人勋

我听网上有一人说填了APN以后的流量不计在forfait里面,要另外收钱。。。我虚了。。。求帮助。。。多谢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 jimmy43 的帖子

谁说的?我求来源!国内的cmwap和cmnet的问题在法国不需要做讨论,因为没有可比性,属于运营商的问题,国内的都掏空心思的让你掏钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

虽然最终没买BB,可是还是顶起来!!!~~~

新浪微博达人勋

我买了黑莓9800 一句说话. 和之前用的苹果没得比. 信号不如苹果 单单信号 可以说是不如我以往的任何一款手机 一进地铁 就一点信号也没有了 很不方便. 手机上的google map 没有苹果好用 因为不是触屏 需要按住3或者1 来放大缩小. 外形比苹果好看  不过外形这个东西 见仁见智.  黑莓上的软件没有苹果多. 黑莓经常会断线 需要重启 才能再连上. 然后重起要等很久.......黑莓唯一的优点 就是打字超快.azerty键盘用起来超舒服.