QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

跪求学Economie de sociale et société的大虾!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似brest的M2有个类似专业,比如中国的信用合作社,法国的credit mutuelle银行的方式都属于同类
我联系方式:candidat2011@gmail.com,有机会可以共同切磋

新浪微博达人勋

没有关注这个专业的吗?那欢迎进来的童鞋都说点什么吧,好的坏的,至少聚点人气

新浪微博达人勋

终于有人回复了,我激动啊。马上就给你邮件。
我也留个我的联系方式:justina_han@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 Justina_Han 的帖子

小心这人。是个中介吧~

新浪微博达人勋

楼主,你好,你给我的email已收到。就你的问题在这里回复下,法律专业可以转经管专业,很多fac里的录取条件都明确写着droit专业可以,建议你去想申请学校的网站浏览下。其次,职业计划不应该问我,因为我不知道你的projet professionnel,你可以说学成回国在类似的organism工作,或者从事其他行业。第三点,你问我这个经济体跟NGO,NPO有什么区别;我不能明确回复很抱歉。

新浪微博达人勋

另外,我很喜欢楼主email里的用于,非常礼貌。

新浪微博达人勋

candidat2011 ,谢谢你的热心!还有耐心!!!!最近一直在找 droit 和 organisation, developpement et organisation d‘etreprise d’economie sociale et solidaire 的联系,你的回复让我安心不少。谢谢~~!

新浪微博达人勋

不过暂时不能把悬赏给你,不好意思哈,想让我的帖子再坚持几天,看还有没有知道些什么我急啊。。

新浪微博达人勋

楼主,我的QQ 1540499581  希望有机会能帮到你。

新浪微博达人勋

你的三证拿的是那所大学的?上面会有专业介绍。