QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 VIRGIN MOBILE太不给力了!!iphone4一直不能3g上网!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本人是virgin用户,也看到了那个优惠,一直以来,觉得virgin的2G还是比较靠谱的,但是3G真的不怎么样,V用的是橙子的网,如果他的3G那么强悍,价格又便宜,那橙子家的iphone就没法卖了,总而言之,一分钱一份货吧。

新浪微博达人勋

我也上不来了网 刚才去问了 店员帮我打电话问了 说什么因为手机上的operateur是orange但是签的是virgin 所以要在itune上更新 回来之后弄了半天还是不懂 明天再去问问

新浪微博达人勋

我上到网了 要把手机重启 但是很慢

新浪微博达人勋

怎么重启啊???能教教我吗?

新浪微博达人勋

身边朋友也有类似情况

新浪微博达人勋

我也正准备买他们公司的卡哎,也是通过一个朋友推荐的,他和你一样出现不能使用3G功能的问题,后来找了virgin moblile,给他从新换了一张SIM卡,才在他的手机上找到了virgin 的operateur的选项。也就是因为virgin 用了Orange公司的网络系统,可能用户在登陆使用的时候没有注意选者正确的途径,以至不能上网。

新浪微博达人勋

但是我手机能搜索到operateur是virgin啊,我去virgin的店面,他就只会说是我没下载itunes,没正确激活。现在的城市又没有它的门店,都不知道怎么好了。

新浪微博达人勋

自己动手丰衣足食,用GOOGLE.FR输入VIRGIN 3G CONFIGURATION的话就知道了

新浪微博达人勋

Config des MVNO:

Virgin, NRJ et M6Mobile:

internet:
APN : ofnew.fr
Proxy : 192.168.10.100 (à mettre si ca ne marche pas sans)
Port : 8080 (à mettre si ca ne marche pas sans)
Username : orange
Password : orange
MCC : 208
MNC : 01
APN Type : default

我找到这个,但是和我iphone4里VPN设定的选项不同,MCC和MNC这些找不到啊。