QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mingming21

今天爸妈被拒签 很失望 申诉成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 dodoecho 的帖子

签证中心没有受理,他们是转交。你就给大使写信,然后发到这个信箱,前面写一句,麻烦转交monsieur ambasadeur

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-6-22 09:19

签证中心没有受理,他们是转交。你就给大使写信,然后发到这个信箱,前面写一句,麻 ...

是用法文写的吗?mm能不能把你的信给我参考一下。我的qq是676954629。可以的话,加我qq聊一下好吗?我的邮箱是dodoecho1028@gmail.com,也可以发我邮箱。现在非常着急,多谢啦!

新浪微博达人勋

我申诉了,还是说不给签证,让我直接跟南特联系继续申诉如果我愿意的话

新浪微博达人勋

alloallo 发表于 2011-6-22 10:46
我申诉了,还是说不给签证,让我直接跟南特联系继续申诉如果我愿意的话

请问mm是上海签的吗?你是怎么申诉的?

新浪微博达人勋

北京签的,就给大使写了邮件

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-6-17 19:28
我们第一次是申请2月21日来法国。结果申诉以后就给了2月14日的日子。另外我们两个都是中国人。没有法籍。你 ...

Mm请问你申请父母一年签证的时候,你和你老公的居留还有多久到期?我想看一下这个对于签证有无影响。谢谢!

新浪微博达人勋

居留10月份到期,但是爸妈签证给到了1月底,所以应该没有关系。

新浪微博达人勋

请问LZ,请问申请3个月以上的签证,那个livret de famille需要寄回去吗?只用复印件可以吗?谢谢

新浪微博达人勋

申诉成功就是他给你父母签证了?还是他告诉你拒签理由了。你申请一年的哦

新浪微博达人勋

你好, 请问你是怎样申诉的, 写信给南特还是大使馆? 多久之后成功的?

新浪微博达人勋

Alexislam 发表于 2013-3-14 11:21
你好, 请问你是怎样申诉的, 写信给南特还是大使馆? 多久之后成功的?

帖子前面都有说过

新浪微博达人勋

Alexislam 发表于 2013-3-14 12:21

不好意思,最近很少上战法,大家的信息没有及时回复。

时间太长了,很多材料上的问题,我已经记不清楚了。材料就是按照他们给的清单准备的,没有什么特别。

给大使馆写信,当时是过年期间,大约5到6个来回,写信回信这样,差不多20天之后他们打电话过来说给通过,然后让我们把护照送回去改签,然后当天就拿到了盖章的一年的签证。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2013-3-21 16:39
不好意思,最近很少上战法,大家的信息没有及时回复。

时间太长了,很多材料上的问题,我已经记不清楚了 ...

是电子邮件还是纸质信件呢? 为什么有5 6 个来回啊? 就是每次要问你新的问题是吗?

新浪微博达人勋

Alexislam 发表于 2013-3-22 11:05
是电子邮件还是纸质信件呢? 为什么有5 6 个来回啊? 就是每次要问你新的问题是吗? ...

是电子邮件。一开始他们没有怎么回复,只说收到了。然后我就继续写。后来最后一次,又要了一次住房证明。

新浪微博达人勋

我爸妈的长签刚被拒,请问楼主还有申诉信吗,能不能发给我万分感谢 huangning925@hotmail.com