QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mingming21

今天爸妈被拒签 很失望 申诉成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一年的不好签,中智的人给我父母说改为6个月的好签些,所以这次就签过了。
mingming21
我申请一年是因为在论坛里面看到大家都说一年的比六个月的容易。都是道听途说的,我也不知道怎样更容易一些。瞎猫遇上死耗子吧 

新浪微博达人勋

我想要提醒一下就是,我申诉的时候是有补充材料的,就是拒签之后,我把情况发到这里,姐妹们给我分析说是因为我们家太小了,所以我针对这个情况,补充了住房的材料,另外找了一处住房证明。所以通过了。
也说明姐妹们说的理由很正确。但是如果完全一样的材料,去申诉,应该是没有办法通过的。
建议大家也先把情况发上来,看大家分析结果之后再去针对性的申诉
祝大家成功

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

请问,我父母申请探亲签证,银行的存款一定要冻结吗?还是只要有存款证明就可以了?谢谢

新浪微博达人勋

哈娃 发表于 2011-5-2 14:01
回复 只为真爱 的帖子

请问,我父母申请探亲签证,银行的存款一定要冻结吗?还是只要有存款证明就可以了? ...

不是我父母主动要求冻结的
因为材料中要求那个证明
然后我们去银行开的时候 银行说一定要冻结才开。。
是被动冻结的
我们是招行 不知道其他银行是否也一样这么变态

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

谢谢你的答复,冻结就冻结吧,只有能让父母顺利过签。

新浪微博达人勋

请问申诉是怎么个申法,申诉信该怎么写 是不是先要问大使馆拒签的理由 可以给我你申诉的电话号码和邮箱吗

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-5-1 21:07
我想要提醒一下就是,我申诉的时候是有补充材料的,就是拒签之后,我把情况发到这里,姐妹们给我分析说是因 ...

怎么申诉呢?今天交了材料。感觉很不好。提前准备。LZ分享下申诉经过吧,谢谢

新浪微博达人勋

爸爸妈妈签证被拒,请教应该去何方申诉,申诉信交给谁呢
请姐妹帮帮忙  在线等  谢谢{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复 vzone 的帖子

请问申诉的地方在哪里 帖子里没找到 父母签证被拒 急等帮助 谢谢

新浪微博达人勋

上海签证中心网站上有两个邮箱的。一个是申诉的。一个是投诉的,你发邮件去他们第二天就会回复的。可以不断的交流

新浪微博达人勋

谢谢  我试试

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

我也被拒签了,北京拒的。
那个申诉号码是传真号阿,LZ有他们的电话号码么?

新浪微博达人勋

我们是发邮件给上海法国签证中心转交的

新浪微博达人勋

我给法国驻北京大使馆打了几次电话,其实就是想问问我想重新办理还能多提供什么材料才能不被认为有移民倾向,结果不是打不通就是人家忙。还在继续努力。
我这边重新申请的手续都准备好了,就等大使馆给点建议,等啊,接着打电话。

新浪微博达人勋

楼主能加我QQ吗12771882。我妈妈签证刚刚被拒绝,我很郁闷,我想问问申诉的一点问题