QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mingming21

今天爸妈被拒签 很失望 申诉成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

申诉?通过谁申诉呀?中智还是直接和使馆对话呀?
leschats
写信给签证中心,同时再把补充的材料交上去吗? 
mingming21
写信给签证中心 他们转交给领事 

新浪微博达人勋

有新进展吗?
mingming21
有阿 成功了 

新浪微博达人勋

就是直接申诉,然后交了朋友家的房子合同,朋友写的同意入住的信。也没有什么其他的,就是说,有一个好朋友住在附近,可以让爸妈过去住。

等了一个月,以为不了了之了,结果打电话来让送护照过去,当天送了,当天就给了。即日起11个月的签证。

新浪微博达人勋

恭喜lz。也进来粘粘喜气。我爸妈也正在签。

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2011-1-6 23:39
打了那么长,结果忘了说了,我妈妈的退休工资比较低,我想来想去 就应该是我上面说的原因了。 ...

那要是你们做担保就应该没问题了吧 ?

新浪微博达人勋

11月20第一次交材料,到今天2月14拿到签证,都快三个月了。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜啦,沾沾喜气

新浪微博达人勋

LZ能不能讲讲具体怎么申述的啊,我妈刚刚被据了一次,上个星期又重新提交了材料,现在还没有结果。家人都很担心,因为下个月就要生了,很担心妈妈来不了。 我想知道有什么办法可以申述,以防不测啊。
个人觉得条件都够了,房子自己的,72平,有工作,就邀请我妈来3个月的短期,希望一切顺利啊~~
mingming21
才刚看到,你们的有结果了吗。三个月短期的一般申请到了市政府的接待证明,都不会拒签吧。你们材料准备齐全应该就可以 

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2011-2-15 09:44
LZ能不能讲讲具体怎么申述的啊,我妈刚刚被据了一次,上个星期又重新提交了材料,现在还没有结果。家人都很 ...

这样也会被拒?你的条件很好啊。。。

我申请我爸倒是过了。。。表妹夫妇条件很好却没过。。。难道太年轻?
今天刚被拒 也准备下周再来过。。。我3月20就要摆酒了。。。。希望来得及

一起加油 有好消息进来通报下

新浪微博达人勋

什么叫直接申诉啊?我也想知道~
mingming21
大使馆有一个电子邮件地址,说想要知道更多信息,可以写信给他们,就是给这里写信,他们回复很快 

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

请问你有给他们出示邀请函吗?具体怎么写?能不能给个样板?谢谢^^
mingming21
没有出邀请函。 

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

我上回拒签了,这回重新整理材料,准备三天后第二次递签,颇有压力。虽说4月5日出台法律,拒签可以要理由。
那是找谁要理由?中智还是去领事馆要?打电话还是直接当面要?

还有,想问一下“直接申诉”。是写e-mail给北京的大使馆,还是当地递签的领事馆?
谢谢
mingming21
他们没有给我理由,我的理由就是在这里由姐妹们分析出来的。写信给上海的领事馆。 

新浪微博达人勋

我想问一下,申诉的话,万一没有成功会不会影响以后的签证呢,
就是说以后再申请签证会不会因为你之前申诉过就有点类似于上了黑名单,
不管你条件,就是不给你签证,也没办法啊,

我婆婆签证被拒了两次了,我们条件什么的应该都符合啊,
住房面积,中国那边冻结了差不多20万的资金,也有房产证,
我们这里老公的工资单也提供了,申请的3个月短期的签证
mingming21
我觉得不会吧。申诉也不是做坏事阿,为什么会上黑名单呢。只是说一下自己的情况和理由而已。 

新浪微博达人勋

33平,4个大人,2个小孩,你们怎么睡啊?
mingming21
其实有40平的,但是我不知道为什么合同上只有33。有2个16平米的pieces,卫生间和厨房都很小。我跟两个孩子一间,我爸妈一间。老公长期不在家