QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mingming21

今天爸妈被拒签 很失望 申诉成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得房子是最大的问题,我们申请父母来本来就是打算常住的,如果象有的jm说的怀疑有移民倾向就不给,那我们这些是独生子女的,父母不是永远来不了了。不还有父母投靠这一说吗

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

我觉得主要问题是住房。其他条件都非常好啊。
房子才33太少了。你们夫妻和两个孩子, 再加上你父母,他们一定想你们怎么住啊???(我也觉得很难住在一起,这么小)

如果你能办到酒店证明,可能重新申请希望还大一点。

新浪微博达人勋

最近被拒的很多啊。我马上也要给我妈办了,也是上海签。不过她前两次都很顺利,就是准备纸张麻烦点,希望lz能申述成功。我也觉得是住房和一年的问题。

新浪微博达人勋

flysummer1 发表于 2011-1-6 09:24
这么好的条件还被拒签?
我一个朋友,才申请的妈妈过来,他还住的学校的宿舍 ,更小 ,而且父母那边银行存 ...

一个人比两个人好签,你朋友应该没有申请一年的签证吧。
flysummer1
没有,他申请的3各月的 

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2011-1-6 13:22
最近被拒的很多啊。我马上也要给我妈办了,也是上海签。不过她前两次都很顺利,就是准备纸张麻烦点,希望lz ...

大部分还是过了的,过了的不一定上来说,被拒了的一般都上来讨论一下。

一年本来就不大好签的,再加上楼主的住房确实有点小。
米妮
你妈以前来最长是多久啊,一年还是有点长啊,老人不一定习惯,老公也不一定习惯啊。 
活活鱼头
我觉得也是。我也想给我妈签一年这次,不过人家不愿意,说国内有比赛,没那么长的假...5555 

新浪微博达人勋

33平米住6个人?
我想这是原因,而且孩子还小,使馆替孩子着想吧
求人不如求己,我建议LZMM搬家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我准备材料的时候就是合同上没有房屋面积,而且注明只有1间chambre,其它房间都是别的用途的,当时我就怕人家不给签,就在邀请函里特意标注房子有80平,而且我爸妈面签的时候人家还特意问就1间chambre啊,不过最后还是给签了,我觉得房屋面积还是挺重要的。

新浪微博达人勋

也觉得是房子的关系。5个人一起住

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

成功了...使馆人打电话了,给了号码让下次申之前打个电话过去....祝你好运!别放弃...一直追着办就行了

新浪微博达人勋

回复 vzone 的帖子

那你怎么申诉的?是不是一个电子信箱让你发资料过去?

你有熟人打招呼,那不一样了

新浪微博达人勋

房子大也不一定就能成功,呵呵,我的一个朋友有4个卧室,90平的房子,父母还是被拒了。

新浪微博达人勋

我不知道那个怎么讲,也不是熟人,婆婆以前工作的时候一起开过会,婆婆说就是每周日接待一些人啊什么的..法语名我没记住,第一次被拒,我婆婆就去找那个大叔去啦~他收了材料说我给你递到巴黎吧...贴子里有,也就是使馆给的签证被拒,要上拆的地方,递过去后,他们可能给使馆打电话了吧...然后使馆给我妈妈打的电话...

新浪微博达人勋

另外租个房子也可能不行,因为LZ父母的工资又不够支付他们在这里的房租了。我妈妈也刚被拒签,北京签的,因为我自己的房子小,就给她单独租了房子,一切证明都提供了,也是补交了一次材料,结果也还是拒签。

新浪微博达人勋

打了那么长,结果忘了说了,我妈妈的退休工资比较低,我想来想去 就应该是我上面说的原因了。