QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天爸妈被拒签 很失望 申诉成功

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚才爸爸电话签证中心,说不可以申诉,可以马上重新申请。但是重新申请有用吗

他们也不说拒签理由,也不知道从哪方面改进阿。

jms有经验的来指点一下吧

新浪微博达人勋

在上海签的 11月20交材料。过了一个星期说我们房子合同上没有面积,补交了面积材料,又过了一个星期,下来结果。拒签。不知道是不是因为房子太小,只有33平米。我也写了一封信说明,因为我一个人在家,带两个小孩,没有办法搬家。
mingming21
是打电话过来的。 
leschats
可不可以问下mm让补交材料是领事馆直接给你电话还是怎么的?我现在就等着他们让我补交材料了,不补交那就没希望了~ 

新浪微博达人勋

爸妈的房产证交了,存款加上基金什么的40万。退休工资不高,两个人每个月大概一共4000不到。

是不是资金太少呢。我们没有说要给担保。但是也提供了老公的工资单。

新浪微博达人勋

估计是房子面积太小的原因 我觉得
不然其他条件是够了
还有如果你们有存款的话  也可以到时候把你们存款证明交上去
还有如果你劳工在别的地方住的话 不知道把你劳工住的地方的住房证明交了会不会好些

新浪微博达人勋

40万很多很多了呀
怎么会少
我妈妈签的时候只交了大概冻结五六万的资金证明而已

新浪微博达人勋

除了房子面积
材料中其他的材料看是否有不太相符 有小冲突的地方 毕竟那么多

什么时候我们家人来法国看我们 能跟他们去中国签证那样没有拒签可能就好了

新浪微博达人勋

估计是因为你的居住面积太小了吧,他们好像要求一个人达到13平方左右呢。要不你去酒店下个订单,等签证出来后再取消吧。只能试试看!

新浪微博达人勋

他们申请一年的签证呢,一年也可以开酒店订单吗,谁能住一年的酒店呢?
mingming21
是买了一年的境外保险 签证中心门口就有卖 
fy2005
没说完,是出具什么材料的啊? 
fy2005
真是令人伤心。我感觉上海好像确实比其他地方严。 我们也准备申请,看到你是在上海申请一年的,能不能问个问题,就是在材料里面有个 “对于承担医疗费用的信息(从逗留法国最初的三个月后起)+复印件” 这个你们是出  

新浪微博达人勋

他们退休工资太低了,是不是原因呢?

新浪微博达人勋

两个人不到5000人民币,不是4000。我说错了。

新浪微博达人勋

估计是房子的面积太小了,33平你和孩子+两个大人住一年我们觉得无所谓法国人不能理解,所以去给你父母租个临时公寓开个住房证明试试吧。和国内的条件应该没啥关系。

新浪微博达人勋

问题不出在父母资金,而是在法居住担保,33平米,2个大人,一个小孩,再办父母过来常住1年,估计同样的材料再递上去还是会被拒的,想办法换个大房子吧,或者帮你爸妈另外租个房子,提供个租房合同
午夜飞翔
我觉得也是 

新浪微博达人勋

没仔细看,楼主一个人带2个孩子,2个孩子住一间,夫妻住一间,父母再住一间,这起码得4P吧

新浪微博达人勋

一年啊 房子那么小更难签  起码要个70平
就是面积够了 还要看运气 不如签个3个月的看看
以后等房子换了 签 一年的
xiaonuren
要是买得房子也不能说换就换吧!!?