QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我是新手,拜托,有个比较弱质的问题。大家帮忙,谢谢。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 我是新手,拜托,有个比较弱质的问题。大家帮忙,谢谢。

被鄙视了

新浪微博达人勋

回复: 我是新手,拜托,有个比较弱质的问题。大家帮忙,谢谢。

申请加精!!! (楼主也别太难过,找个乐子而已

新浪微博达人勋

绕过去算了 选那个不收费的选项  

收费的一般还远一点

新浪微博达人勋

问题太经典了~
收藏了
呵呵
开玩笑那~

新浪微博达人勋

是有点好笑,但精神可嘉!支持楼主,有困难就问,如果谁都不知道了,还可以问神!

新浪微博达人勋

Post by 本●拉登
这么损,怪不得让人鄙视你在超市里偷东西吃。

你心里有偏激!看不懂中国话。。。

我不高兴,别找骂。。。滚!

瞧你崇拜的人,本·拉登 !!!低劣品种!

新浪微博达人勋

Post by 水天合一
是有点好笑,但精神可嘉!支持楼主,有困难就问,如果谁都不知道了,还可以问神!

水天朋友,请问怎么问神?难道升天吗?

新浪微博达人勋

Post by 水天合一
求仙问卜,不如自己做主呀!:

新浪微博达人勋

Post by 本●拉登
你头像上要是个猪头,就说明你崇拜猪吗? 你不低劣?吃完了放一边,还让人抓个正着,看不到自己的错误,还直为自己叫屈,55555555555555,你就屈吧!

谢谢,可惜你耻笑没得逞,ANCHAN也没怎么着。。。
小心你自己吧。。。

新浪微博达人勋

问神的时候要烧香么,香在哪里有卖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽