QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请公立大学L1/L2 关于如何领表,交表和报名参加TCFDAP考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

....diplôme ,大家基本上都是高中毕业吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lala0418 发表于 2011-1-6 21:19
请问上面所说的DAP成绩合格外   学历也是学校录取的条件之一   是说 低学历的就不一定会录取了 高中毕业呢 ...

这里说的学历不光是指你的高中,大学等学历,也包括你所受过的培训或实习等经历。比如说你想报计算机或工程师类专业,那么你有没有受过技工类课程培训,比如说你想申请艺术类专业,那你有没有上过这方面的课程,比如说你想申请经济类专业,那你有没有在什么企业或公司做过短期实习之类的。这些都是录取审核中会加分的内容。高中期间上过的兴趣小组都可以作为经历写在报名表上。
无论怎样,有就写,并出示证明,没有就不写,就把lettre motivation写好就好。
irenegu529
培训经历也可以写啊 这个倒没想到呢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

i170118 发表于 2011-1-6 22:58
....diplôme ,大家基本上都是高中毕业吧

即便都是高中毕业,每个人的经历不同,申请条件、水平也就不同。如果你有什么特殊经历,就像我回复上面说的那些,那也可以加分~

新浪微博达人勋

天啊,太完美了

新浪微博达人勋

好贴。。。顶

新浪微博达人勋

没有插到第一页。。。

新浪微博达人勋

帮顶一下! 又快到考dap的时候了,想到了2年前的自己。

LZ整理的很辛苦,希望大家把帖子看完再提问,有些问题帖子里都很详尽了。

也祝福申请L1的童鞋们好运 。

新浪微博达人勋

造福后人的帖子

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

楼主真好,帮顶,让更多的人看到这个帖子

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

现在正是填表报名的关键时刻啊,同志们加油吧

新浪微博达人勋

谢谢啦~真是大好人~

新浪微博达人勋

顶~~

新浪微博达人勋

楼主你好,我网上注册后他只是告诉我Votre transaction a bien été enregistrée
就没有东西了,学校是不是会发邮件给我考试证明呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

君君啊 发表于 2011-1-10 01:51
楼主你好,我网上注册后他只是告诉我Votre transaction a bien été enregistrée
就没有东西了,学校是 ...

在网上报名成功后要将考试注册证明那页打印出来,连同绿表一起交或寄到你想去参加考试的那个大学,即便那不是你的第一志愿学校。
考试通知会以邮寄的方式给你,通知由你参加考试的大学出据,上面会写明日期时间地点。