QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

博客 发表于 2013-2-19 11:05
牛儿妈们 有没有给自家的报个兴趣班儿啥的?
我去问 人家说太小 至少要等4岁
我家牛儿貌似不对任何一种乐器 ...

暑假后就4岁 了啊 正好开始上兴趣班。
牛妈们 学校有没有让填表关于新学年 开始周三上学的事?
从新学年开始周三 上午上学,中午和下午可以在GARDERI。
他爹填的周三全天在学校,以后娃都一周5天课,那只有周六 去兴趣班了 啊?
大家都是怎么安排的啊?
牛的学校是私立。

新浪微博达人勋

博客 发表于 2013-2-19 10:05
牛儿妈们 有没有给自家的报个兴趣班儿啥的?
我去问 人家说太小 至少要等4岁
我家牛儿貌似不对任何一种乐器 ...

双职工没有时间,我大儿子报了周六绘画,坚持两年了很喜欢!小儿子想报音乐和足球,不知道对音乐有没有兴趣,

新浪微博达人勋

博客 发表于 2013-2-19 10:02
你还不给你家妞儿添一个!要不她多寂寞啊

为了弥补老大的寂寞,让老2来到这世上,对TA有点不公平哎。。。。
yoki_paris
可以可以:D 
博客
汗……也为了老二有个阳光的童年,有个姐姐挺好的 这么说可以了??!! 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2013-2-18 21:04
年轻的鼠妈当然不用急了。

奔三女人一枚
博客
偶们是奔四十的啦! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-2-19 12:01
暑假后就4岁 了啊 正好开始上兴趣班。
牛妈们 学校有没有让填表关于新学年 开始周三上学的事?
从新学年 ...

已经定了吗?我们这里只看见在罢工,还没有让添表
我觉得挺好,反正我家牛儿星期三也是在centre loisir
fushe0102
我们这差不多就定了。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-2-19 11:56
握爪,我家只对车 感兴趣。哎,我们决定学柔道了,强身健体,也保护自己。可能外加 个骑马,这个纯属玩玩 ...

偶也想给他弄个柔道 带他去看了一回 直往后退 说害怕!