QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么快就第九营啦,进来给大家问个好,拜个年,祝大家在新的一年里都能心想事成,身体健健康康!

新浪微博达人勋

进来跟曾经帮助雨过喝奶瓶的各位牛妈,尤其是菲儿娘汇报一下,雨过这次回爷爷奶奶家创造了圣诞奇迹,他现在每天能喝500ml奶了,当然我就顺便把奶给断了,现在脸上终于有点肉肉了,大腿开始有点褶子了,4号满18个月,体重达11公斤了,肉肉太难长了。

新浪微博达人勋

回头搞完卫生,给大家上上新年照。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-1-6 09:45
进来跟曾经帮助雨过喝奶瓶的各位牛妈,尤其是菲儿娘汇报一下,雨过这次回爷爷奶奶家创造了圣诞奇迹,他现在 ...

11公斤还行啊,我家的马上18个月了,也就这点。

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

没有,我老公他自个儿想而已

新浪微博达人勋

挺好的了,雨泽现在也就12公斤。
他们大了,运动的多,不可能再有婴儿肥啦~

新浪微博达人勋

期待~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-6 10:06

期待~

我是过来谢谢你的中药的

月子里说实话全靠你的药了,本来没觉得有啥特别的,前几天梳头,用发夹,居然夹不住,生孩子之前是可以用的,可见头发没掉还多了,谢谢哈

只是一个月吃鸡吃的,现在看见鸡就绕道,余下的4包,等些日子再吃吧

不难吃,没放盐,也没觉得不能下咽,带点中药味正好

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

哈哈哈哈,想着那次你电话我就想笑~
那个不放盐是下奶多,我倒是很喜欢那个味道,这个周末我准备炖炖。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-6 10:26
回复 午夜飞翔 的帖子

哈哈哈哈,想着那次你电话我就想笑~

不过不知道当年你妈妈用多大的锅炖的汤

我后来用那个双立人8升的汤锅炖的,我自己吃独食,也就喝了两天,

你说你做月子的时候老公一起喝,还喝了三天呢

中药味道挺好,我也喜欢,但是最好就不要再吃鸡肉了,问题是如果我光喝汤,把鸡肉扔掉的话,会给我公公念的,男人么说不吃月子鸡,所以只能我吃

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

你家的比我家的大,我家那个估计有6升。
那个汤我老公比我还喜欢喝,弄得来我妈说给他坐月子了。
一般鸡腿鸡翅我们都吃掉,那个鸡胸我妈就给弄成鸡丝然后煮面条。
我期间还喝别的,猪蹄也没少吃。
我是食肉型,45天下来没觉得腻~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-6 10:42
回复 午夜飞翔 的帖子

你家的比我家的大,我家那个估计有6升。

那估计我喝汤太厉害了,那次一锅汤刚炖好,我放开喝,一次喝了半锅。。。。。。。
chunchun
嫩怎么也不上上嫩家西瓜的片片,看看长的啥样啊。 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-6 10:05

挺好的了,雨泽现在也就12公斤。

这么一比我就放心了,我总觉得雨过挺瘦的,特羡慕别人的肥宝宝,我一朋友女儿才6个月,都快9公斤了,那身肉肉长得,看得我都流口水。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-1-6 09:51
11公斤还行啊,我家的马上18个月了,也就这点。

凯莉看起来挺胖胖的,也这么轻啊。
蓝月
是啊,肉都长在外面。 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-6 09:55

没有,我老公他自个儿想而已

你们还年轻,有想法就趁早吧,早生早了,俩孩也可以一起玩。说真的,这次回去,我专门问了问周边独子们的想法,他们都觉得小的时候一个人挺孤单的,尤其是我婆婆,说小时候老缠住妈妈要弟弟或妹妹。我和老公都年纪大了,实在是没精力了,不然也会考虑的。