QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PP_YY

【原创】教你拿到最高房补--彻底回国/无法再回答问题了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】▲▲▲▲手把手教你如何才能拿到最高房补▲▲▲▲

Post by ppwwz
你们这种情况最好是一个人申请房补,这样拿的多,等补下来你们再算账就可以了啊

谢谢!你意思是说申请一个人的单人房补比我俩申请colocation多,是吗?
因为怕以后我俩之间房补扯不清,所以想分开申请各自的,而且房东也愿意填2张表。再想问   房租  面积   我们都是除以2来填,CAF那边没事吧?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】▲▲▲▲手把手教你如何才能拿到最高房补▲▲▲▲

Post by lenotre
谢谢!你意思是说申请一个人的单人房补比我俩申请colocation多,是吗?
因为怕以后我俩之间房补扯不清,所以想分开申请各自的,而且房东也愿意填2张表。再想问   房租  面积   我们都是除以2来填,CAF那边没事吧?

如果你房东愿意,这样更好,这样更多,呵呵

新浪微博达人勋

请问我们9月份递交的申请材料,但12月份才拿到短居,房补一般可以从几月份开始拿的,9月还是12月,住房合同是从9月1号开始签的,好担心啊,盼复,谢谢~

新浪微博达人勋

太感谢了!

新浪微博达人勋

帖子不错,不过仔细看看,都是具实添的啊
想撒谎,也拿不出假材料给caf啊

新浪微博达人勋

Post by szcafild
请问我们9月份递交的申请材料,但12月份才拿到短居,房补一般可以从几月份开始拿的,9月还是12月,住房合同是从9月1号开始签的,好担心啊,盼复,谢谢~

一般会给你补上前面几个月的房补,别担心

新浪微博达人勋

Post by titiana
帖子不错,不过仔细看看,都是具实添的啊
想撒谎,也拿不出假材料给caf啊

别填错了,就能拿到应该得的

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!

新浪微博达人勋

非常感谢政委的热心. 我在巴黎读博士后, 是法方提供的奖学金, 每月2000欧多点, 请问我还能申请到房补吗? 由于居留没下来,我一直没申请. 最近看了一个比较满意的房子,但是不能申请房补, 我正犹豫该不该租这房子.

新浪微博达人勋

好帖```可是我基本上就是这么填的```房补还是一般般啊```

新浪微博达人勋

on l'aura plus tout de suite après le changement de statut (étudiant à salarié) ? même si l'année précédante, j'ai que le revenu du stage de 9 mois ?

新浪微博达人勋

Post by zhangma
非常感谢政委的热心. 我在巴黎读博士后, 是法方提供的奖学金, 每月2000欧多点, 请问我还能申请到房补吗? 由于居留没下来,我一直没申请. 最近看了一个比较满意的房子,但是不能申请房补, 我正犹豫该不该租这房子.

原则上是不能申请的 ,因为博士算salerié,所以按你的收入是没有房补的。

新浪微博达人勋

Post by sanwerz
好帖```可是我基本上就是这么填的```房补还是一般般啊```

你的一般般是多少阿

新浪微博达人勋

Post by ruoruo
on l'aura plus tout de suite après le changement de statut (étudiant à salarié) ? même si l'année précédante, j'ai que le revenu du stage de 9 mois ?

如果是changement de statut, 房补中心的人说只要是salerié,立刻房补就受限了,既工资超过600来欧的房补就会下降,当然到了一定的数目,就一分钱都没有了。

但我也不明白为什么他们总是问咱们上一年的收入。

新浪微博达人勋

过了25岁就没有房补了吗???