QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 申请房补,一个字——快!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶!!!!!

新浪微博达人勋

10月在法国有房子住 11月肯定有房补 貌似cours有点不一样

新浪微博达人勋

回复 猫咪VS鱼片 的帖子

貌似crous有些不一样  什么意思啊   我的公寓差不多像crous一样   那个代办的人说 我是过了12月31号,所以 只有从一月有房补,郁闷死我了

新浪微博达人勋

张浩 发表于 2011-1-4 22:44

貌似crous有些不一样  什么意思啊   我的公寓差不多像crous一样   那个代办的人说 ...

什么叫差不多一样 不一样就不一样 Crous好像头两个月没房补 其他一律第二个月来房补

代办是CAF工作人员吗?

新浪微博达人勋

张浩 发表于 2011-1-4 22:44

貌似crous有些不一样  什么意思啊   我的公寓差不多像crous一样   那个代办的人说 ...

申请过了5个月 比如6月份申请1月份的 没有房补 但是很多人隔了7,8个月还有

新浪微博达人勋

我们这个不是crous,一般来说第二个月有房补的。那我想知道我今年能申请去年的房补吗?现在一月,我想从去年11月、12月的,我十月到的法国。谢谢了!代办的人是公寓的工作人员,不是caf的。
猫咪VS鱼片
当然可以申请去年的房补 理论上你可以申请11 12月的 

新浪微博达人勋

不知道你是什么类型的房子,如果普通租房,追述期是3个月,也就是1月份申请,会给你11月和12月的