QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南希 老话题:毕业回国行李可以托运80公斤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我已经找到了!要去国航巴黎办事处去买机票啊!很贵的~~回国的朋友还是好好想想啊!!

新浪微博达人勋

回复 dingsi 的帖子

那当然很贵了,现在除了公派,最后一次回国的80公斤机票是国家出的以外,没人愿意买。其实根本不需要这样啊,很多人是把行李寄回去,然后自己再买票回去,这样比买80公斤票便宜

新浪微博达人勋

回复 Tiehongzhao 的帖子

我也准备这样啊~~

新浪微博达人勋

80公斤票多少钱呀

新浪微博达人勋

而且那种票只能到北京上海,其他地方的比较麻烦呢。

新浪微博达人勋

找邮局寄,最便宜最慢的那种,我原来帮朋友去过,貌似50斤,250欧元,一个月到

新浪微博达人勋

50斤,250欧元?!!这么贵?!!那我还是不带回去好了……

新浪微博达人勋

Tiehongzhao 发表于 2011-1-4 19:13

那当然很贵了,现在除了公派,最后一次回国的80公斤机票是国家出的以外,没人愿意买。 ...

"很多人是把,然后自己再买票回去,..."
请问LS能否告知如何把行李寄回去? 比如找什么货运公司?  谢谢!!

新浪微博达人勋

Tiehongzhao 发表于 2011-1-4 19:13

那当然很贵了,现在除了公派,最后一次回国的80公斤机票是国家出的以外,没人愿意买。 ...

"很多人是把,然后自己再买票回去,..."
请问LS能否告知如何把行李寄回去? 比如找什么货运公司?  谢谢!!

新浪微博达人勋

请问楼主问到的80公斤行李机票是多少钱啊?谢谢