QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有哪些学校2011~2012学年的申请表已经出来了呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主走的是非DAP 程序吗?申请什么阶段的什么专业啊?我申m1的语言文学,咨询了上海campus france,顾问说不用下表格,在pastel的程序上选择学校就好啦

新浪微博达人勋

昨天看到可以在campus上选马赛一大了,后来去学校网站上查,也有表格了,不过LEA竟然要C1~烦闷了~{:13_505:}

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

木兰从医 发表于 2011-1-18 13:44
楼主走的是非DAP 程序吗?申请什么阶段的什么专业啊?我申m1的语言文学,咨询了上海campus france,顾问说 ...

好久没来了~我申M1的FLE啦~ 跟你的有些相关哦~ 我还没写PS~唉~

新浪微博达人勋

回复 leoquanquan 的帖子

这么严格~ 一般LEA的TCF不是B2就够了么~

新浪微博达人勋

回复 charline哲 的帖子

我也还没写...你是准备走pastel还是自己寄材料啊?

新浪微博达人勋

一般b2就够了吗?那不错啊~~
Carline也是法语专业?申哪个学校了?是用pastel申的吗?

新浪微博达人勋

木兰从医 发表于 2011-1-25 06:06

我也还没写...你是准备走pastel还是自己寄材料啊?

主要走PASTEL吧~ 问了有些学校是必须要走PASTEL的~ 当然,不走PASTEL的学校就得寄材料了~

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-1-27 04:50

一般b2就够了吗?那不错啊~~

嗯嗯~我也是法语专业的~ 还没开始申呢~这不PS还没写~ 过年回家了更不想动了~

新浪微博达人勋

走pastel不用寄材料吗?那成绩单什么的学校怎么看到呢?

新浪微博达人勋

唉唉我也是,一过年就什么都不想干了,嘿嘿……

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-1-31 15:42

走pastel不用寄材料吗?那成绩单什么的学校怎么看到呢? ...

PASTEL系统我还没怎么研究~ 可能在里面要上传一个成绩单吧~ 哈哈

新浪微博达人勋

pastel  4月1要交材料,额悲剧了,在读证明还米有认证。话说基本米有不走cef的学校诶,知道可以直接寄材料的学校告诉下我撒,谢了

新浪微博达人勋

moziyi 发表于 2011-3-16 15:23

pastel  4月1要交材料,额悲剧了,在读证明还米有认证。话说基本米有不走cef的学 ...

INALCO是直接寄材料的啦~ 我问了学校的秘书~ 巴七也说JE NE CONNAIS PAS LE CEF,不过巴七这个不保险,还是在CEF选一下~ 还没认证哇!!赶紧加急认证还来得及,多花些银子就是~