QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为社么中国人越来越难找房子,原因-看看这个极品.这种素质

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

高潮来了,,,,

结果在这位帅哥在俺家第3个月.....出事了。。
我13号跟公司老板回中国出差12天左右。走之前还找他谈话的了。
说我明天要走了。。。。。。聊了半天。。
其实他老人家。照例。到这个月13号。还没有交房租。....
我是想在我走前给我,结果我这心又软了。,,他不提交,我就又没有要。。。。。
真想敲我脑袋她.

结果等我回到中国、15.16号时候,我老公跟我打电话时候,大家注意,就我走2天后。他说他要走了。去其他城市办个项目。。。
我还真他妈想骂人呀。。。你去乡下洗盘子。------这个是他朋友来那他衣物时候,无意中跟俺家保姆说的原来去乡下餐馆打工去了。
您这高人这么这么爱面子呢。您去洗盘子就洗盘子,说设么做项目.

16号就走了,留下满屋子的乱七八糟的他的东西,和洗澡间恶心的连双氧水都洗不干净的东西。。。。。。

新浪微博达人勋

幸亏,,,,

来之前留了2个月的押金。

我回来后,我跟他打电话,他估计看着还有2个月的押金的份上,终于接电话了

极品说,,我走了。。我朋友,月底来搬我的东西。。。大家注意呀。。。。这期间、、、这个极品的房间是乱七八糟。设么都没有收拾的。。。。

我说,恩那你走了。。卫生谁打扫。。。。。。。。
他说到时候会有人打扫的。。。。他娘的,想着这里就生气。会有人打扫的。。。是我花了半天的时候。用双氧水打扫的.

我说那你现在房间乱七八糟.那我等你朋友来拿走了东西,我再开始招新的访客。
你除了一个月房租没交,还剩一个月押金。那到时候我哪天找到访客.剩下的都退给你。。。

他说好。。。

结果.他朋友来搬家的时候,把我家网线,接线板,还有专门一个通过插头上网的连接器,这个价值120欧,都拿走了。。。。。

我真汗呢。。。。。
结果跟极品打电话,费劲周折,,要他朋友送回来了网线和网络器.....
接线板又没有送来。。。我想算了。免得麻烦别人

新浪微博达人勋

现在新的访客差不多12月20号搬过来来、
我跟他说我差不多退他100欧。大家注意哦,2个月的押金780欧。由于走的那个月就没有交房租。所以就剩下1个月押金390欧.
原因1.因为原定于最少住半年.现在半途毁约
        2.房间是设么状态走的。洗澡间的瓷砖由白色都变成深褐色了。下水道不说了。
        3.  还没有提前一个月打招呼。

4.钥匙在失踪18天后.12月3号才由他朋友送回.
        5.我回来后在电话里已经商量好哪天新房客进来,退剩下钱给您.原因是参考原因1.2.3 4而做出的最基础的保护措施. 现在不承认我在电话里说过。

需要房子状态走的时候跟来的时候一样.您那狗窝要打扫一下呀.
再说我13号走的时候.您怎么啥都不说呢。等我月底回来。才能解决这件事。
我这不是旅馆。不是你想走,马上拍了屁股走人的。再说旅馆住了。还得把自己东西拿走呢。。。
他说不行,押金1个月390欧。全的给他。。。。
还威胁我,。你敢黑我的钱,看我怎么黑你。。。。。

我真是气翻了。押金起设么作用,就是其你不交押金和损害房间来赔偿的。。。需要你来的时候怎么样,走的时候怎么样.

你朋友12月3号来搬家.我赶紧开始找房客。。。。。注意呀。期间有多次要求他朋友早点来搬家。这样我好早点开始找房客.

房间里.洗手间里。。这里注明一下。洗手间是他一个人单独的洗手间,里面我拿双氧水。翘着屁股,打扫了几个小时、、窗帘全部是霉的,。下水道堵的下不了一滴水。。。。。

他说我黑他钱了。。。我真是吐血了。。。

新浪微博达人勋

我也是留学那么多年,我也知道留学生的苦。
我不会为难留学生,,,但是快30岁的人了。。。你责任心总该有吧。。。

退房不是这么退的吧。。

现在商量退押金的事。不是威胁房东的吧。。。。

还有,给你办的住房证明开得账户。还有办的居留,要求最少住半年。您在每个月晚交房租的情况下。总算勉强住了3个月了.总算请您走了。
麻烦都是留学生的同学来看看

人的诚信多重要。你这一坨屎坏了一锅粥。。。。

以后再找人的时候的更加小心。

素质呀。。。素质。。。。。

总评一句
这件事情上说来。我可以这么说.我问心无愧。。。

新浪微博达人勋

沙发  楼主消消气 很同意这句  同乡算个屁呀

新浪微博达人勋

等B版……
想吃红烧肉
法国人不怕这个,我原来是给房东邮支票,有时候晚半个月也没说过啥,当然住的时间长了熟了也是原因 
zhuceguole
一定要的等B版~话说我房租都是二十号以后交的~我房东也都没有来催过~有时候真的是忘了都还有三天我才交的~而且我房东是法国人 

新浪微博达人勋

很气的就是,肉包子打狗。。。
住在这时候。设么日用品都让极品用着。。。。
反过来咬一口。。。。

新浪微博达人勋

回复 changjiang_11 的帖子

呵呵,同学,B版同学正在乡下做项目呢。。。刷盘子就刷盘子吗。为啥说成自己是经理..
还看他有这个胆子上来说不。。。
我的6孔插头还在他手里呢。。。

新浪微博达人勋

现在的人 都喜欢做项目  喷

新浪微博达人勋

恶心。。。。

新浪微博达人勋

唉。。。。。

新浪微博达人勋

一切只因他是李刚

新浪微博达人勋

回复 h.akunamatata 的帖子

知情者来了,你认识他吗?
他表面上看上满老实的。
怎么这样,当时找我房子时候,他无意说漏嘴。。说13区他租的那个房子也没退。。。
大不了,房东把他一个月的押金收了.可能也是没交最后一个月的房租。就这样跑了。
我现在想起来,,真是后悔呀。。。小细节已经看出人来了。

新浪微博达人勋

回复 irisfei 的帖子

lz李刚都不认识 太不给力了
小冰棍儿
我们都认识他把把~ 

12345下一页