QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

咨询在法国销售中国产品的贸易问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能具体说一下是什么产品吗?一般都可以直接卖吧

新浪微博达人勋

这玩意儿看着玄的晃,还是给个范围才好给你归类吧?

新浪微博达人勋

电池和电动车。都有国内的出口法国认证

新浪微博达人勋

最合法的办法拿着你的样品和CE证书,检测报告去海关总局去做一个RTC这样你的货物就可以随意在法国甚至欧盟内部销售了,也不会有什么海关问题了。

新浪微博达人勋

请问楼上的朋友,RDC是什么啊?Revenue and Taxation Code?。。。。。谢谢
ke@
这样你也能搞错。。。。。RTC。。。RDC。。。。。 

新浪微博达人勋

我做过电动车,lz有什么想法可以聊聊

新浪微博达人勋

Renseignement tarifaire contraignant ,
这年头小公司想做点蹊跷货如果纸张不全很难找到货代公司

新浪微博达人勋

谢谢l楼上热心的朋友。感谢平客
我的邮件是premiercoup@hotmail.fr

新浪微博达人勋

请问平客您有可以推荐的法国货代公司吗?法语怎么说?太感谢了

新浪微博达人勋

我倒是做货代这行的,不过如果你公司尚未立项就想去找运费报价,估计没有太多公司的销售人员会有兴趣给你报价的。毕竟多少有些不太靠谱,而且货运部分根本不占成本的大部分。
希望楼主生意兴隆。