QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 道此为止

终于知道怎么欠债了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝mm好运哪,这婆婆~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 道此为止 的帖子

晕还有这样的妈妈 我真是同情你老公

新浪微博达人勋

回复 meudonnaise 的帖子

和你一样 她不走我走
ps 头像宝宝真可爱 是你的吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

得 通 知 银 行 不 再 借 钱 给 她 吧 , 她 根 本 没 能 力 偿 还, 子 女 也 不 想 帮 她 还 !  

新浪微博达人勋

如果上了banque de France的黑名单,应该就不再有可能有信用卡,连支票也会取消,每次取钱只能去柜台,在银行上班的时候。在电视里看到过有人被盗用信用卡然后大概有很长一段时间(起码5,6年,那种人是真可怜)没有权力使用信用卡,支票等任何支付手段,应该这种消费性质的卡也在列吧(需要专业人士考证)。
道此为止
就是这种透支卡,怎么fnac可以给的吗?我就一直没懂他妈妈怎么能有这种卡的,又不是银行的卡,可能就是你说这种类型的卡。 
audro
认识这种人,由于消费过度,被银行取消卡和支票,只能去柜台上取钱,但他们还是有fnac什么的透支卡,每月还款额可以付房贷 

新浪微博达人勋

这是种病态吧   电视里都有说有人把房子卖了不停地买东西  后来叫心理医生给他们治病  有的治好了有的好不了

新浪微博达人勋

真惨。。。我也觉得老太太有 maladie。。。做儿女的真太为难了。。。

新浪微博达人勋

我觉得跟着这样盲目孝顺的老公也很倒霉
楼主你不能跟着糊涂 以后吃苦的是你们的小家

新浪微博达人勋

LZ,你PP这种情况可以去法官那里申请财产监管(curatelle),
http://vosdroits.service-public.fr/F2094.xhtml

新浪微博达人勋

怎么会有这样的妈,不为自己子女考虑的吗?

新浪微博达人勋

你老公,,,我虽然可怜他,但是也觉可怜之人必有可恨之处!

新浪微博达人勋

同请楼主,婆媳关系中有了极品,真的很难全身而退了!

新浪微博达人勋

给她找个男人吧

新浪微博达人勋

cwzr 发表于 2011-1-3 13:40
给她找个男人吧

我也是这么认为了。
她一个人太孤单了,需要有个伴儿。
如果她有个男人,情况就不一样了。
你们就会不再痛苦了。
cathayok
哈哈。 让你笑死了。 
lisalouis
哪个男人该痛苦了\(^o^)/~