QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dapangf1

巴黎 小巴黎续工签攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇。这个帖子很有用啊啊!!!感谢楼主!!有个问题要问!!我已经在78省预约了一个rdv。。但是之后我要是在小巴黎又预约了rdv,之前那个是不是就会自动取消掉了呢?。。毕竟只有一个etranger的号码。。。。不知道这个问题是不是太为难啊。。。无论如何,感谢!!!

新浪微博达人勋

哇。这个帖子很有用啊啊!!!感谢楼主!!有个问题要问!!我已经在78省预约了一个rdv。。但是之后我要是在小巴黎又预约了rdv,之前那个是不是就会自动取消掉了呢?。。毕竟只有一个etranger的号码。。。。不知道这个问题是不是太为难啊。。。无论如何,感谢!!!

新浪微博达人勋

很实用啊

新浪微博达人勋

rosewei 发表于 2010-12-31 12:56
回复 dapangf1 的帖子

我说的换地址是换vitale卡的地址。

你好。不知道你还记得你当时回复过一个续工签的帖子没?在2010年的时候。我刚刚看到这个帖子,现在也跟你一个问题,我的securite sociale还在78省呀,而且我从学生到salarie的changement de statut还没完成呢,所以我想问一下最后你去办的时候他们在attestation de securite social上面有没有为难你呢?无限感激!!

新浪微博达人勋

您好,太感谢您的帖子了。有个小小的疑问,照您说的,续工签不需要sécurité sociale的证明对吗?

新浪微博达人勋

请问楼主,为啥这些是不需要的?清单上有呀?

JUSTIFICATIFS D’INTEGRATION(sauf pour les travailleurs temporaires) :
·Attestationde formation civique ;
·Attestationsession d’information sur la vie en France (Module1 ou 2) ;
·Formationlinguistique, selonle cas : attestation de dispense de formation linguistique
(ministérielleou O.F.I.I.), diplôme initial de langue française (DILF), attestation d’assiduité(du Centre
de Formation ou O.F.I.I.).

新浪微博达人勋

我今年上网预约晚了,网站上让我打电话0153212550。我打了一周了,从9点就开始狂打。今早终于接通对方又不说话!听得到声音,但不说话。求教各位我要怎么才能拿到RDV啊?

新浪微博达人勋

请问第二年就可以换工作了吗 谢谢

新浪微博达人勋

帖子信息错误 需要更新了