QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ZT 中国首份反腐白皮书:公众对反腐满意度70.6%

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都到买官卖官的级别了,还有这么多人民群众满意,看来想让他们不满意都很难啊{:12_499:}

新浪微博达人勋

神马意思.共产也会下蛋了.
自编自盗 额的神啊.

新浪微博达人勋

中国有腐败?

新浪微博达人勋

帖子好好编辑一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你的住房不满意?” “满意” “那是上网环境不满意?” “也满意” “对医疗,孩子上学都不满意?” “都满意!” “既然你都满意为什么还要移民?” “因为那里允许有不满意!”

新浪微博达人勋

一想到这样下去就快完蛋了,我就满意了。

新浪微博达人勋

我对反腐决心非常满意,对反腐结果嘛……

不太恰当的比方,甲欠乙钱,天天说要还,态度好得不得了,可就是不付诸行动。

新浪微博达人勋

回复 puertaouesta 的帖子

反腐的实质就是只反贪官,不反皇帝,一场宋江式的革命。
kaiyangg
本来反腐就是反贪官,你说那是反革命,反腐靠的是法律和监督,反革命靠的是有种。 

新浪微博达人勋

事实将证明,这一轮反腐高调仍然只能起到安抚民心尤其是左派人士心灵的形势而已。从我读书开始,每隔段时间就高呼反腐,结果整个社会越来越腐败。是否有决心,不是看嘴上怎么说,而是看怎么做,有什么效果。

中共社会主义改造,党和政府没收民众资产3年就完成了。一个政府官员财产申报制度,60年都完不成。抢别人的钱与从嘴里吐肉,效率真的不一样。

新浪微博达人勋

如果高层领导内部没有矛盾,一心一意自上而下反腐……县长被抓了,揪出市长,市长供出省长,省长不能再供了,赶紧去找政治局常委……

如果高层领导内部不和,那么反腐是再好不过的打击异己的武器了。打不打你,不看你贪多少,关键是看你站在哪一边。于是,被打的也不服:我贪一千万,可你呢,五千万!我儿子是衙内,为富不仁,你儿子呢,是太子!

至于反腐的目标,不应该局限于公务员队伍吧。有些人,是高级公务员的孩子,或者干脆就是替公务员打工的,靠一块明面上的牌子开公司,可是业务是靠实际的关系网拉来的。这种呢?

新浪微博达人勋

上梁山了.回家种地瓜

新浪微博达人勋

我被白皮书代表了...

新浪微博达人勋

太少了,其实应该200%的。

12下一页