QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

招聘消息(有意在国外和国内双向发展者请进), 也算是我的工作任务,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 招聘消息(有意在国外和国内双向发展者请进), 也算是我的工作任务,

请问一下是否招聘可以留在法国工作的?还是一经录取就要迁到非洲那边去工作?谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 招聘消息(有意在国外和国内双向发展者请进), 也算是我的工作任务,

好像人家写得很明显

新浪微博达人勋

既然是元老,俺也支持一下

新浪微博达人勋

我有几个同学就在阿尔及利亚的中建工作

新浪微博达人勋

回答二楼: 是一经录取,合同签定大部分人员会来到阿尔及利亚工作.但有人会到比利时的代理处(但只限翻译)和法国LA DEFENCES区的一个好象什么"服务大楼"项目.但坦诚的说,只有一或两个有去那里的可能,而且刚来的毕业生的机会很少.总之做好来阿的心里准备

楼上的:你同学叫什么啊!!我知道的还真少有从法国回来的.他是在几局呢还是在中建国际呢??

新浪微博达人勋

注:这两天我收到的CV比较多,请大家在发CV时在文件名后加注上自己的名字,以便我区分.还有,就是在信的题目里写出你的学历和所希望应聘的岗位,以便我们直接分类.如 田..._本科_应聘基础工程类.
多谢~~

新浪微博达人勋

呵呵,非洲啊,大家好好锻炼一下

新浪微博达人勋

可以给海龟版设一个分类信息,招聘信息

新浪微博达人勋

支持楼上的

新浪微博达人勋

那里钱是不少的!
但相对而言,
男生比较适合去那里!

新浪微博达人勋

我已经给搂主发了简历,望查收。我的邮箱是shangds75@gmail.com

新浪微博达人勋

邮件收到了.正在处理中
还有一点想强调一下,在我收到的CV中,大部分是来找实习的.但有一个问题,实习并不是不可以,但有一点要说明,公司一但录取你,所签定的就是正式录用合同,为期最少为两年.我也是从法国M2毕业的,我知道实习完后大家要回学校做答辩,答辩时间公司会给大家,可答辩后还要回到公司继续工作,合同期不满就属于违约行为了是有违约金的.请有思想准备.本人不建议仅有实习倾向的朋友投简历给我.
所以最好为已在法国拿到文凭,无论你现在是在法国或是在国内正等待工作机会的朋友.

新浪微博达人勋

不大清楚哪个分局的,他们是我国内的同学,法语专业。名字就不在这里公布啦。。。

新浪微博达人勋

Post by 聆.风.听.雨
不大清楚哪个分局的,他们是我国内的同学,法语专业。名字就不在这里公布啦。。。
哦~国内的同学啊...那是不少.:

12345下一页