QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: forward39

大巴黎 【分享】更新!5步就会BNP银行网上银行往国内中国银行转账

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问现在还可以国际转账吗?

新浪微博达人勋

forward39 发表于 2011-1-3 15:40
回复 litingtingsy 的帖子

俺不是MM啊,俺是GG

留住您好 请问我填写BIC的时候 填的BIC码是开户行的码还是我实际转到银行的码啊??

新浪微博达人勋

紫竹 发表于 2013-5-15 15:29
全部搞定,国内收到汇款,来跟大家分享一下经验,貌似大家在帖子里遇到的问题,我这次都有遇到,也一一解决 ...

您好 我想请问一下 如果我往同一个收款人账户里面多次转账的话 那是不是每比转账都要有一个手机发来的验证码啊?   这个手机验证码到底是转一笔一个验证码 还是说我在新建立一个收款人的时候才需要验证码啊?因为我要回国了 所以想在回国之前把手机号停掉 回国之后再在网上进行转账  多谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

简直神人神贴

『公共马甲』  发表于 2014-12-24 12:33:44
若是人在国内,在网上填写汇款的BIC后,BNP怎么寄出账号和密码信???
望各位大神解答,谢谢哈

新浪微博达人勋

刚刚线上操作,试问添加一个新账户还有d'activer code,两种方式:SMS,点击后,闪退。后又添加一个选择courrier,等了半天没收到邮件,再compte的list里一看,居然是邮信。。。。

新浪微博达人勋

我是LCL的,马上就要回国了,也想通过转账,但是conseille就是坚持要IBAN,说没有IBAN转不出去,我和他说了我国内问过银行,人家说没有的,他就是不信啊,死活非要IBAN,如何是好

新浪微博达人勋

学习,请问国内转去国外那种怎么收呢?