QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: forward39

大巴黎 【分享】更新!5步就会BNP银行网上银行往国内中国银行转账

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 salutfr 的帖子

没有填写电话的地方。
怎么会耽搁那么久呢
一般转过去一个星期左右就可以收到的啊

新浪微博达人勋

谢谢分享~~~不过汇费大概是多少呢  一次最多汇多少
forward39
Bonjour Vous pouvez normalement effectuer sur internet les virements vers la Chine de moins de 3 100€. Si vous ne parvenez pas à faire votre virement sur bnpparibas.net, merci de bien vouloi  

新浪微博达人勋

回复 forward39 的帖子

我家那地的中国银行,是用电话通知收款人,
然后收款人到银行去确认,才入帐户。

新浪微博达人勋

merci bp

新浪微博达人勋

谢谢分享!!
AccountDemo
Ddddd 

新浪微博达人勋

谢谢热心楼主分享

新浪微博达人勋

哈哈, 弄错了。光看大美女头像了!

新浪微博达人勋

关于收费标准参考值

汇出和收到汇款的收费标准(跨境汇款部分除外):
一、单笔汇出
1.在网上通过BNPPARISBAS.NET或者通过3614 BNP1进行汇出(每天最多汇6000欧)------免费
2.通过移动网络(应该是3G)在mobile.bnpparibas.net上进行汇出-------------------------免费
3.通过柜台汇出:
                 a.汇入自己账户-------------------------------------------------------------免费
                 b.有RIB号---------------------------------------------------------------3.35欧
                 c.没有RIB号-------------------------------------------------------------7.20欧
二、定期汇出
1.开通服务----------------------------------------------------------------------------  免费
2.如果在柜台开通服务,每笔汇款收费-----------------------------------------------1.05欧
3.如果在网上开通服务,向您自己的账户或者您在BNPPARISPAS.NET上注册的收款人(这些收款人可以
   是BNP的用户也可以是其它银行的用户),每笔汇款不能超过3100欧--------------------------免费
三、收到汇款-----------------------------------------------------------------------------免费

跨境汇款收费标准:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Ramon.ChaCha
看看 
amtheresa
那当然,人工贵嘛! 
lidorje
柜台怎么贵这么多? 

新浪微博达人勋

那是不是只能是给中国银行转账呢  国内别的银行不行吗???

新浪微博达人勋

回复 zfnpy 的帖子

建议用中国银行的,我试过工商银行的,网上好像不行,提示要到agence去汇,可能是没有直接合作关系吧
其他银行的,我估计暂时也不行吧

新浪微博达人勋

网上往国内汇款,超过150只有8,5欧的手续费?
那要比从柜台汇便宜多了啊

新浪微博达人勋

回复 SPO 的帖子

网上肯定比柜台便宜啊,在人力劳动价格最底中国网银汇款手续费都比柜台优惠,更何况是在法国这样一个人工费用非常高的地方呢

新浪微博达人勋

loooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

柜台怎么贵这么多

新浪微博达人勋

i want to see the fee.