QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问布鲁塞尔GARE-MIDI有什么便宜的旅馆么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

www.booking.com看看。

新浪微博达人勋

沿着铁路线往gare central 方向走,会碰到一个较大的教堂,旁边有一个青年旅舍。一人19一晚,双人间不记得价格了,4人间单人间30出头。而且包早餐。并且环境好,位置好,离midi不远。
最好不要在车站旁边住,尤其是有家2星的旅馆,只记得招牌是绿色,千万不要住。在那里经历了仅有一平方的无门电梯,散发脚臭的被子,35欧一人的3人间!

新浪微博达人勋

回复 朔风 的帖子

谢谢好人

新浪微博达人勋

回复 朔风 的帖子

你说的教堂旁边的青旅还记得名字吗?

新浪微博达人勋

991man 发表于 2010-12-27 17:52
如题,下周要出去旅游,在布鲁塞尔需要过一夜,请问在GARE-MIDI附近有什么便宜的住宿推荐么?
谢谢大家~rf_ ...

去雅高看看  http://www.accorhotels.com/zh/promotion/specials/birthday.shtml

新浪微博达人勋

可以去雅高看看。。

新浪微博达人勋

我跟朋友住的25欧一晚,auberge,包早饭,挺好的~但是貌似不是在midi旁边,离得有点远,走路25分钟-30分钟~

新浪微博达人勋

Qjoyce 发表于 2011-3-19 15:25
我跟朋友住的25欧一晚,auberge,包早饭,挺好的~但是貌似不是在midi旁边,离得有点远,走路25分钟-30分钟~ ...

你住的这个地方需要提前预定吗??具体位置在哪呀