QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: gugu

北欧KIRUNA老爷爷HENRIK极光团,危险!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这也太给力了

新浪微博达人勋

怎么有那么多人爱跟风,看来那个老伯团几乎天天都是中国人的包场

新浪微博达人勋

哈哈,就需要几个这种说实话的人,很多人都是直说好的地方。。。

新浪微博达人勋

我们当时四个女生参加的是2010年12月24号的团,当时30个全是中国同胞,本来有2个法国人参加的,一到小木屋换衣服的时候发现那么多中国人,法国人马上申请退团了。我觉得整体上老爷爷一直再跟我们说注意事项,可是很多同胞们要么是听不懂英语,要么就自顾自的聊天去了,所以根本听不到那些注意事项,结果团队出发的时候就什么都不知道也就会导致一些小事故的发生。比如,当时我们组就有人从来没开过车却趁老爷爷不注意把我们的MOTO开到齐腰深的雪地了,幸亏老爷爷回来找我们,要不那时候天马上就黑了,差点就要上演极地营救了。晚上吃饭的时候,还有人跟厨师吵架说他态度不好什么的,可是我觉得,他一个人对着我们三十个人可能也是没办法吧。不过幸运的是,我们当时看到了极光,所以真的是我一直很回味的旅游经历呢。

新浪微博达人勋

kiki-and-juju 发表于 2012-3-13 16:42
我们当时四个女生参加的是2010年12月24号的团,当时30个全是中国同胞,本来有2个法国人参加的,一到小木屋 ...

你很富有自我批评的精神。

如果你这样想想:那个老头收了那么多人的钱是不是应该雇佣更多的人来提供服务呀? 如果明知道自己照顾不来却还要接受那么多的人,不顾顾客的生命安全,是不是有违反职业道德?

那些同胞小弟弟妹妹们虽然晚熟点,但是他们毕竟是顾客吧?

还有我觉得那些法国人退团并不是因为团里全是中国人,而是看到,人数太多了,可能和哪个国家的人没有关系。这只是一种可能,可是你们为什么总是要肯定地否定自己呢?

新浪微博达人勋

gugu 发表于 2012-4-17 10:45
你很富有自我批评的精神。

如果你这样想想:那个老头收了那么多人的钱是不是应该雇佣更多的人来提供服务 ...

您又敏感了 估计是春天的缘故 不过谢谢您的评论