QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wowo1

纯母乳妈妈们第一胎顺产后多久来月经的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivion09 发表于 2012-2-25 22:18
断了母乳第二个月就来了,两个孩子都是一样的

我家15个月了,我还没断奶,至今还没来月经呢。。。。正常不?
vivion09
因人而异,没啥不正常的 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-25 23:11
没我的选项,24个月零5天,仍有母乳,仍未来例假@@

就是说你母乳喂宝宝到两岁?太厉害了
我原来以为六个月就算多了了,顺便问下,宝宝出牙之后会不会咬你啊?我家宝宝四个月了,我本来还想母乳到六个月就结束了,这么看来;可以继续喂下去了,
cocoeyes
是阿 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-26 11:14
你再坚持坚持就该是美丽版母乳最长的妈妈了吧

现在的记录是多少?

新浪微博达人勋

jeana 发表于 2010-12-26 18:02
看一本书上说,产后月经来的晚对女性身体是有好处的。
月经就是排卵,女人一生的卵子数量是有限的,不再 ...

我有个问题呀,哺乳期没有月经就不能怀孕吗?产课的时候说是能啊。那么就是有排卵而没有月经的时候了?

新浪微博达人勋

产后几时来例假,是跟个人体质有关么?

新浪微博达人勋

5个半月时给断奶,6个半月来第一次例假,现在7个半月,不知道这个月会不会例假正常。。。

新浪微博达人勋

amanda08 发表于 2012-7-13 23:38
我有个问题呀,哺乳期没有月经就不能怀孕吗?产课的时候说是能啊。那么就是有排卵而没有月经的时候了? ...

我是记得看过一本书,上面说哺乳期如果喂夜奶,会控制雌性激素的分泌,就不会排卵
反正我喂到17个月,没有避孕,也没有怀孕
18个月来了一个月月经,然后怀的老二。
但是我老二肯定不敢这么大胆了,到时候避孕想想就头疼

新浪微博达人勋

哈哈两年前的帖子,因为只有人投票不跟帖,最后发帖的永远是我,说说我吧。哥哥2010年12月5日喂奶到2012年4月13日,共计495天。弟弟2013年2月5日喂奶到2014年6月8日,共计488天。
都是喂奶期间没有大姨妈的
哥哥是一个月来的月经,弟弟是两个半月。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-9-26 10:21
哈哈两年前的帖子,因为只有人投票不跟帖,最后发帖的永远是我,说说我吧。哥哥2010年12月5日喂奶到2012年4 ...

哈哈,是我光投票不跟帖的,我是坏银
不明白你最后一句话的意思。意思是说你生完老大以后一个月就来大姨妈 ,生完老二后两个半月就来了的意思吗?
那为什么还说喂奶期间没有大姨妈的呢?我一直母乳,到现在孩子快六个月了,但发现这几天来大姨妈了,有点奇怪,我以为一直坚持母乳就不会来大姨妈呢。也许是因为上班忙,母乳次数减少的原因吧。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2014-9-27 22:44
哈哈,是我光投票不跟帖的,我是坏银
不明白你最后一句话的意思。意思是说你生完老大以后一个月就 ...

不是,我两个都是喂奶一年半,一年半期间不来大姨妈哦
都是断奶之后才来的才来的

新浪微博达人勋

纯母乳,产后3个半月来的第一次月经,之后继续母乳至娃8个月。

新浪微博达人勋

我是断奶大概11个月时恢复的,没来的日子还是挺轻松的

新浪微博达人勋

原来如此啊~~~~~~~母乳会让月经延迟?还以为除了月子,下一个月月经就正常了呢

原谅我的小白

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-27 19:24
是呀都说后面越来越轻松
我奶水还好,我就是受不了他一直叼着吃,特别晚上,吃着吃着就漾奶,我还懒得抱 ...

亚妈,看你淘宝做的辣么成功。那些都是你自己打理的么?你怎样邮很多东西到国内的呀,不会被收税么?