QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wowo1

纯母乳妈妈们第一胎顺产后多久来月经的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过来打酱油,没这个选项……

新浪微博达人勋

我是第8个月,因为长时间不来,到了一个时候都忘记了有这个东东了。

新浪微博达人勋

我到现在还母乳 宝宝已经17个月了  还没来~~~~~
有的时候会问自己      还会不会来了~~~~

新浪微博达人勋

这个问题吧,我是没爬楼就写,

自已知道点的,

听老人们说,如果生完宝宝的,满月就来的,
这样的人一生当中,孩子密,(就是说,第二年就会在怀孕的,)

满月了,没来的,时间长的,一年以后来的,

这就是有的,有了第一个孩子,之后没在做避孕方式的,几年没第二个孩子的,就是种情况,这

这种就是说,孩子之间,间隔稀的。

过去,人也没有避孕药啥的,有的家庭就有孩子少的,就是这两种情况。。。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-10-22 16:27
这个问题吧,我是没爬楼就写,

自已知道点的,

正解  我妈妈还有我妈妈的朋友们 都这么讨论的 我妈妈在我满月的时候就来月经了 结果后来频繁怀孕 可惜国内计划生育 那些小生命都被扼杀了 !还有 来的早了 女人老的快 我个人的观察 ~

新浪微博达人勋

忘记说了 日本女人为了延缓绝经期 都常年服用豆制品 豆制品含有植物雌激素的说 ps 国内的转基因大豆还是少吃为好 不知道中超的大豆是不是转基因产品 郁闷~

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2011-12-31 12:58
忘记说了 日本女人为了延缓绝经期 都常年服用豆制品 豆制品含有植物雌激素的说 ps 国内的转基因大豆还是少 ...

我也是这样听说的,不过如果大豆不生芽的,就听说是转基因的,
不过,如果大豆烤过的,也不生芽,但并不是转基因。
如何分是烤过的豆,我就不知道了。

新浪微博达人勋

娃子马上7个月 那个还没影子 我已经忘掉有这个东东啦

新浪微博达人勋

看了大多数是断奶后来YJ的,学习了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bonbonpierre 发表于 2012-1-20 15:32
我也是啊 四十多天的时候就来例假了 我问医生正常吗 他说 很正常 说明你又可以怀孕了  这不是废话吗!我 ...

我只记得当时说不来例假也会怀孕,吃了两个月的cezarete,然后现在4个半月了,不知道是恶露还是啥,一直下面就没有断

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没我的选项。。。老大8个月左右断奶时发现已怀老二。。。一直没来呢。。。省了不少卫生棉的银子啊!

新浪微博达人勋

断了母乳第二个月就来了,两个孩子都是一样的

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-1-21 09:47
我只记得当时说不来例假也会怀孕,吃了两个月的cezarete,然后现在4个半月了,不知道是恶露还是啥,一直 ...

你是不是要去看一下
按说恶露大约20天就会断的
我男人表嫂,也是两个月没断,去医院检查,是胎盘没有干净呢