QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wowo1

纯母乳妈妈们第一胎顺产后多久来月经的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-25 23:11
没我的选项,24个月零5天,仍有母乳,仍未来例假@@

好爽啊,快三年的幸福日子啊

新浪微博达人勋

我第二个月末有那么两天先是看到粉红色,然后第二天肚子疼见鲜红色,然后晚上变棕色,第三天还有一点,然后就没了,目前还在等第三个月结束看看到底是月经恢复还是恶露又排出来一点。

新浪微博达人勋

没酱油通道啊, 为了看结果选了个满月
kkgutou
我选了个六个月。哈哈 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-25 23:11
没我的选项,24个月零5天,仍有母乳,仍未来例假@@

你再坚持坚持就该是美丽版母乳最长的妈妈了吧

新浪微博达人勋

喂母乳十一个月,断奶后就来了例假,然后来了两次后就怀孕了,太爽了,大姨妈又拜拜了。
其实来例假早晚和子宫恢复早晚没有关系,主要跟对催乳激素的敏感程度有关。
对催乳激素敏感的妈妈,只要喂奶,就会抑制月经,一般断奶后才会来例假。不太敏感的妈妈,喂奶也会来例假。
nikel2
哈哈哈太爽了 

新浪微博达人勋

没有我的选项,,到现在我都还没有来,,已经一年半了

新浪微博达人勋

听医生说 身体素质越好 来得越早

新浪微博达人勋

我是第8个月来的例假,也就是上个月,可是这个月,都超期了,还没来。

新浪微博达人勋

沈小柔 发表于 2010-12-26 12:16
听医生说 身体素质越好 来得越早

看一本书上说,产后月经来的晚对女性身体是有好处的。
月经就是排卵,女人一生的卵子数量是有限的,不再排卵的话更年期也就到了。

所以产后月经越晚来越好。这也是为什么提倡母乳的原因之一,对母婴都有好处。
kkgutou
好像不来月经也会排卵的。 

新浪微博达人勋

我给孩子断奶以后来的,孩子13个月断奶,我第14个月来的月经

新浪微博达人勋

跟楼上的握个手 我也看过类似的书 所以当时特意问过医生
医生说实际上在产后首次月经来前就已经有排卵了,B超都可以检测到,跟月经什么时候来没关系 还说哺乳期间一直没有月经的话也可能怀孕,应当有避孕措施 ,他说是希望可以早点来 防止子宫卵巢萎缩 雌激素减少什么的 还说月经规律很重要balabala

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-12-26 11:38
喂母乳十一个月,断奶后就来了例假,然后来了两次后就怀孕了,太爽了,大姨妈又拜拜了。
其实来例 ...

你乐死我了。
你母乳了那么久啊,我打算母乳六个月就断了。母乳好辛苦。。。55

新浪微博达人勋

沈小柔 发表于 2010-12-27 09:06
跟楼上的握个手 我也看过类似的书 所以当时特意问过医生
医生说实际上在产后首次月经来前就已经有排卵了,B ...

原来这样子。我5号生的,医生出院给开了避孕药,叫我15号就开始吃。
我才不吃。。。。。
kkgutou
我说了,人家还是给开了,郁闷。。。 
nikel2
你当时应该和她说你用避孕套啊,这样她就不给开药了。 

新浪微博达人勋

兩年后正式來的順暢和正常分量
之前一直母乳,偶爾出現幾點,不多的像月經的東西,感覺和奶產量有關
如,7.5個月加輔食后開始就有一點
又如現在老二,我初期出現乳腺炎,奶量下降,過了2周左右就出現

還有,感覺壓力也有關
如早前下雪,在雪上開車上下班,不久,也是大概2周后出現月經的物體

反正 正常吃奶產奶,就很干凈

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-12-26 11:38
其实来例 ...

幸福的女银~~~

你家的小兔子,是男宝宝还是女宝宝?
kkgutou
啊你头像一换,我都没认出你来。