QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle6666

.....................................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谈谈你和老公从认识到结婚的速度.

Post by estelle6666
我对LG不是一见钟情的,他对我倒是.嘻嘻!不过,我对他也算二见倾心了.
一樣!握手

新浪微博达人勋

Post by labell
你比我大啊,看你长得那么嫩,向你学习~

其实就是尽量往嫩了打扮~
想着咱就是40岁了也要穿迷你裙儿~哈哈~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
我生这个出来,2家长辈都说要带~,怎么办啊?
我说再生一个!~ 但孩子他爸爸说暂时负担不起过2年再说~
我也要2个~准备一鼓作气生完~我就可安心减肥恢复身材。。

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
我也要2个~准备一鼓作气生完~我就可安心减肥恢复身材。。

等你生完一个再说

我上次说要不要再生一个,我妈大惊失色:还要生,半条命都要给你生没了

到现在我还不敢多看侧切的伤口,想大蜈蚣似的

新浪微博达人勋

很多的速度都很惊人阿

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
等你生完一个再说

我上次说要不要再生一个,我妈大惊失色:还要生,半条命都要给你生没了

可我们两家包括我自己都想要2个,一家一个养~
海清还想要3个呢,当然他的话完全=空气~忽略不计~
侧切的伤口在哪儿??肚子上吗?~那完了,穿不了比基尼了。。。。

新浪微博达人勋

等你生完一个再说

那这缝合的线头会不会自己消失掉 或者 当初让医生拿那种肉色的会被吸收的线缝呢?~
还有能不能要求个手艺好的医生给缝?。。。。。。

新浪微博达人勋

剛一口氣看了126樓,發現好多人從戀愛到結婚的速度好驚人:eek:

新浪微博达人勋

可我们两家包括我自己都想要2个,一家一个养~
海清还想要3个呢,当然他的话完全=空气~忽略不计~
侧切的伤口在哪儿??肚子上吗?~那完了,穿不了比基尼了。。。。
下面,下面

肚子么,你来看了就知道了,反正我现在和你脑海里的样子天上地下,而且如果是盆骨开了,在减肥也没有用的

男人么,我早说过了,只要没有客观条件限制,在生育观念方面就会变农民,我先生说起来要3.4个呢, 空气,空气

只是带孩子,如果一个孩子呢,两家不够分。两个呢,到时候比来比去,谁家带得好,谁家带得聪明,烦!所以还是自己来吧。

新浪微博达人勋

那这缝合的线头会不会自己消失掉 或者 当初让医生拿那种肉色的会被吸收的线缝呢?~
还有能不能要求个手艺好的医生给缝?。。。。。。

线会自己溶掉,但是至少现在那个伤疤还是一条死肉,高出皮肤的。

新浪微博达人勋

线会自己溶掉,但是至少现在那个伤疤还是一条死肉,高出皮肤的。

我们还是丁克下去吧

新浪微博达人勋

下面,下面

肚子么,你来看了就知道了,反正我现在和你脑海里的样子天上地下,而且如果是盆骨开了,在减肥也没有用的

男人么,我早说过了,只要没有客观条件限制,在生育观念方面就会变农民,我先生说起来要3.4个呢, 空气,空气

只是带孩子,如果一个孩子呢,两家不够分。两个呢,到时候比来比去,谁家带得好,谁家带得聪明,烦!所以还是自己来吧。

:eek: :eek: :eek:
下面你咋看的到呢,支个镜子吗???~只要不在肚子上就行丫嘿嘿~
什么叫做骨盆开了??~意思是说盆骨会变的更宽更大吗?~那咋办那 ,怎样才能让它不开呢??

新浪微博达人勋

:eek: :eek: :eek:
下面你咋看的到呢,支个镜子吗???~只要不在肚子上就行丫嘿嘿~
什么叫做骨盆开了??~意思是说盆骨会变的更宽更大吗?~那咋办那 ,怎样才能让它不开呢??

第一看运气,有人就不开
第二,开西瓜,不过在法国好像不大可能

新浪微博达人勋

放心,看不出的,一点也看不出的...

新浪微博达人勋

本来还想回答问题,看看上面的回复,貌似大家已经转移话题了  呵呵( )  我和我的prince charment认识3个月,同居1年半,正在准备结婚