QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle6666

.....................................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谈谈你和老公从认识到结婚的速度.

Post by bluelune
冬瓜聪明来,知道自己妈聪明,所以自己得再精着点才行..

所以我成天和先生感叹:这个小册老以后难带的

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
认识2个星期后决定在一起~
同居8个月后变成异地恋~ 给sncf做贡献到现在
10个月后怀上宝宝了~
还有2个月宝宝就要出生了~

宝贝儿,咱俩似乎差得不多
你为啥佩服我

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
宝贝儿,咱俩似乎差得不多
你为啥佩服我
我以为我们在一起很快了,没想到你更快,9天~:eek:

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
自己带娃可真的不容易啊
我妈给带~~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
我妈给带~~

世上只有妈妈好

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
有苦有甜有喜有怒
施主珍重

明知不可而为之~
期待淤泥化红莲咯~~

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
世上只有妈妈好

可乐怎的嫉妒?~

新浪微博达人勋

可乐怎的嫉妒?~

我家就是老娘给带着
我替你呼吁一下

新浪微博达人勋

我家就是老娘给带着
我替你呼吁一下

欧~没劲~~

新浪微博达人勋

我家就是老娘给带着
我替你呼吁一下

其实也是给老两口找点事情干~不然他们没事做也是想我~~
带孙子乐不得儿的呢~

新浪微博达人勋

其实也是给老两口找点事情干~不然他们没事做也是想我~~
带孙子乐不得儿的呢~
我生这个出来,2家长辈都说要带~,怎么办啊?
我说再生一个!~ 但孩子他爸爸说暂时负担不起过2年再说~

新浪微博达人勋

俺和俺老公恋爱三年半,然后三年之后打算要宝宝,但是结婚的事儿,我们是一推再推,我不着急,他着急,我就在那闲着没办材料,怀孕八个月的时候才结婚,哈哈,然后一个月,我们就一家三口了!哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

伐一定, 现在不乖的,长大一点说不定就乖...难带也不会难过我家小胖,我经常被他弄得到崩溃的边缘...
Post by 午夜飞翔
所以我成天和先生感叹:这个小册老以后难带的

新浪微博达人勋

Post by maky
俺和俺老公恋爱三年半,然后三年之后打算要宝宝,但是结婚的事儿,我们是一推再推,我不着急,他着急,我就在那闲着没办材料,怀孕八个月的时候才结婚,哈哈,然后一个月,我们就一家三口了!哈哈哈哈!
家家的情况还真是不同,我们就是结婚后一直喜欢过两人世界的那种,爸妈急呀,天天催我生.结果还是让他们等了五年之久.不过,就算现在快有两个宝宝了,我也不打算马上带回国让他们养,其实一句话,就是不舍得.

新浪微博达人勋

jj多大了?~或许不该叫jj吧~说不定还没我大呢~
我79的~说出去我今年都28了都没人信那哈哈~~

你比我大啊,看你长得那么嫩,向你学习~