QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle6666

.....................................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谈谈你和老公从认识到结婚的速度.

Post by estelle6666
啊.......还是此等说法.

她是从国内一个科普节目上看到的~~

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
好像很免强.还是不要做JJ了.

阿~:eek: ~
被拒绝了~~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
她是从国内一个科普节目上看到的~~
还科普,一点都不科学的说.上次听谁说,还有能'推算时间法'呢,不过,我也不懂推,算了,爱来什么就什么吧.反正手心手背都是肉.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
认识到决定结婚就6个月八,到结成婚花了10个月左右,主要是MAIRIE效率不高耽误了我们一小下...

蓝月jj动作真是老快的呀

新浪微博达人勋

Post by honeysweet
:
我和lg认识了5个月后,成为男女朋友并马上同居。
1年以后就结了婚,今天刚好结婚2周年。哈哈

恭喜恭喜!:

新浪微博达人勋

Post by poolka
我每次都是现在都不经常带眼镜出门了

mm好可爱,我就从来没有呢?

新浪微博达人勋

Post by vinny
抱抱!
我还是没你快 不过我是"不婚主义者" 咱俩有没有的聊
你宝宝多大了? 我的再等俩月就....

:eek: 来握个手。。。其实我也是不婚主义者,本来是想着借个种子,生个小孩儿以啦。。因为自己也不小了好想要个宝宝。。

新浪微博达人勋

怎么才能生闺女的几率大些涅?。。。。
我朋友说让孩儿他爸多喝可乐生女孩可能性大~~~

别~
别让你老公多喝可乐如果真的打算造人

新浪微博达人勋

大家都很快哦,我身边的人,基本都是在一起住了五六年才结婚的,有一对朋友从认识同居一年半决定结婚,通知我们的时候大家都觉得挺惊讶的。我和我男朋友在一起十年了,同居两年了,已经订婚,明年结婚。

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
别~
别让你老公多喝可乐如果真的打算造人

1 pai hu yan

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
1 pai hu yan

萨么?
要多喝可乐啊?
我看到人家都说男人多喝可乐什么精子少啊什么的
一直都说不可以多喝可乐的亚

新浪微博达人勋

偶要闺女丫我喜欢闺女~
要是女孩我必亲手抚养~琴棋书画知书达理那种~嘿嘿~
要是男孩儿让他爱干吗干吗玩儿去~

做你闺女好辛苦a

新浪微博达人勋

那我是不是恐龙呀,认识三年,没有同居就结婚了
大家不要笑我呀,以前觉得如果婚前同居如果以后不好了吃亏的都是女孩子

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
萨么?
要多喝可乐啊?
我看到人家都说男人多喝可乐什么精子少啊什么的
一直都说不可以多喝可乐的亚
哈哈~因为她是可乐狂人那~
喝可乐会让精子少阿那我去问问医生吧!~我下个月的rdv,医生说因为我家里有狗和猫要我和老公一起先做个身体检查~~

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
做你闺女好辛苦a

老姐!~海清说你虐待儿童!~因为我说内天你给我打电话,为了让我听见故意把儿子弄哭~