QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle6666

.....................................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谈谈你和老公从认识到结婚的速度.

认识三个月后同居,同居后七个月被他从中国追了回来。然后决定结婚,今年五月宝宝即将出生。以前自己认为速度太快,现在一看,我们是一小巫,高人多着呢。

新浪微博达人勋

Post by labell
为人妇以后温柔多了,结婚好哇~

厚厚~就是有点不自由~

新浪微博达人勋

Post by cherrycat
从认识到怀上宝宝,一个月,现在还没有注册结婚呢,快吧。。。哈哈哈。。。

大家可不要认为他是为了宝宝才和我在一齐或是我为了要留着他才怀宝宝的喔。。。

宝宝他爸对我很好很好很好。。。。我们是一见钟情。。。然后。。。就这样啦。。

抱抱!
我还是没你快 不过我是"不婚主义者" 咱俩有没有的聊
你宝宝多大了? 我的再等俩月就....

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
不过,这点我同意,我一开始倒觉得还好,结婚和恋爱一样,就是有了宝宝后,就感觉是妇人啦. 还好,宝宝要的晚,不过,还是有点后悔不再晚一点要.

jj多大了?~或许不该叫jj吧~说不定还没我大呢~
我79的~说出去我今年都28了都没人信那哈哈~~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
很稀饭现在的你

ps看到你的结婚照片了在你的blog上面,祝福一个!!!

谢谢亲~
等我造小人儿成功了以后抱着闺女去巴黎探你去~

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
谢谢亲~

你咋知道一定是闺女呀~
不过抓紧时间造人呀~等你来探我啊哈哈

新浪微博达人勋

jj多大了?~或许不该叫jj吧~说不定还没我大呢~
我79的~说出去我今年都28了都没人信那哈哈~~
JJ有的做,有的做,哈哈.还好,比你大一些啦.

新浪微博达人勋

谢谢亲~

闺女好啊闺女

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
你咋知道一定是闺女呀~
不过抓紧时间造人呀~等你来探我啊哈哈

偶要闺女丫我喜欢闺女~
要是女孩我必亲手抚养~琴棋书画知书达理那种~嘿嘿~
要是男孩儿让他爱干吗干吗玩儿去~

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
JJ有的做,有的做,哈哈.还好,比你大一些啦.
欧~jj好哈~

新浪微博达人勋

Post by cherrycat
从认识到怀上宝宝,一个月,现在还没有注册结婚呢,快吧。。。哈哈哈。。。

大家可不要认为他是为了宝宝才和我在一齐或是我为了要留着他才怀宝宝的喔。。。

宝宝他爸对我很好很好很好。。。。我们是一见钟情。。。然后。。。就这样啦。。

这个强!!!

新浪微博达人勋

Post by niino
闺女好啊闺女

怎么才能生闺女的几率大些涅?。。。。
我朋友说让孩儿他爸多喝可乐生女孩可能性大~~~

新浪微博达人勋

欧~jj好哈~
好像很免强.还是不要做JJ了.

新浪微博达人勋

怎么才能生闺女的几率大些涅?。。。。
我朋友说让孩儿他爸多喝可乐生女孩可能性大~~~
啊.......还是此等说法.

新浪微博达人勋

现在我家可乐都是 6个6个成捆儿的买。。。。。