QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle6666

.....................................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谈谈你和老公从认识到结婚的速度.

Post by 伶俜
娃娃亲

没见过

进洞房才知道张什么样子

新浪微博达人勋

大家认识到结婚的速度都超级快啊!!!偶也米结婚,说身边的例子.
一女朋友,恋爱7年,结婚2年,又离婚,各自过了1年单身生活,今年又复婚.
还有一女朋友,恋爱结婚3天..反正到后也离婚.

真有点怕婚姻的说....8过更怕同居!!!!

新浪微博达人勋

:
我和lg认识了5个月后,成为男女朋友并马上同居。
1年以后就结了婚,今天刚好结婚2周年。哈哈

新浪微博达人勋

认识10年同居5年~去年才结的婚~

新浪微博达人勋

Post by honeysweet
:
我和lg认识了5个月后,成为男女朋友并马上同居。
1年以后就结了婚,今天刚好结婚2周年。哈哈
祝贺你一下.

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
认识10年同居5年~去年才结的婚~
锅牛式的.

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
锅牛式的.

说实话~要不是为了居留我还不想那么早结那~
老公不会看到吧嘿嘿~
进了围城愣是和谈恋爱的时候8一样~心态上,毕竟为人妇不是小姑娘了~~

新浪微博达人勋

老公不会看到吧嘿嘿~
进了围城愣是和谈恋爱的时候8一样~心态上,毕竟为人妇不是小姑娘了~~

为人妇以后温柔多了,结婚好哇~

新浪微博达人勋

老公不会看到吧嘿嘿~
不过,这点我同意,我一开始倒觉得还好,结婚和恋爱一样,就是有了宝宝后,就感觉是妇人啦. 还好,宝宝要的晚,不过,还是有点后悔不再晚一点要.

新浪微博达人勋

老公不会看到吧嘿嘿~

很稀饭现在的你

ps看到你的结婚照片了在你的blog上面,祝福一个!!!

新浪微博达人勋

呵呵 看来各位效率都高, 认识四年多,考虑了三年多,恋爱10个月,同居6个月,婚了5个月,现在肚子里的宝宝三个月,按部就班型的

新浪微博达人勋

我们是交往2年后同居,同居了一年后结婚,现在结婚3个月。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在一起7年,然后结婚,然后生宝宝。现在10年~~

新浪微博达人勋

恋爱近三年,没有同居就结婚了。看JMS都有同居的经历,自己很土土的说