QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle6666

.....................................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谈谈你和老公从认识到结婚的速度.

Post by cherrycat
从认识到怀上宝宝,一个月,现在还没有注册结婚呢,快吧。。。哈哈哈。。。

大家可不要认为他是为了宝宝才和我在一齐或是我为了要留着他才怀宝宝的喔。。。

宝宝他爸对我很好很好很好。。。。我们是一见钟情。。。然后。。。就这样啦。。
傻啦!

新浪微博达人勋

我的情况:
认识
7个月后同居,之后半年我回国, 期间他去中国一次,分开一年后我又回法国我们结婚。结婚到现在快3年了。

速度一般。

新浪微博达人勋

逮着你不容易阿

新浪微博达人勋

偶比较蜗牛了,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,什么时候俺也能冬眠阿
Post by yuancello
我现在是冬眠期

新浪微博达人勋

打工的时候认识的
一个月后恋爱就筹备结婚了
不过实际酒席过了大概4个 月后才办的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

异地恋,贡献不少银子给航空公司了。认识到同居,1年了。还没结婚。。。

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
打工的时候认识的
一个月后恋爱就筹备结婚了
不过实际酒席过了大概4个 月后才办的

就是你作为农民工进城打工的时候对哇?

新浪微博达人勋

娃娃亲

没见过

进洞房才知道张什么样子

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
娃娃亲

没见过

进洞房才知道张什么样子

: : 又开始乱呼哟拉

新浪微博达人勋

je croyais que j'étais très vite, mais en fait, c'est juste dans la moyenne!!
mdr...

新浪微博达人勋

Post by une pêche
: : 又开始乱呼哟拉

没办法,,现在说啥都有人信

被逼的!just 被逼的!!

新浪微博达人勋

认识到决定结婚就6个月八,到结成婚花了10个月左右,主要是MAIRIE效率不高耽误了我们一小下...