QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请大家推荐一家韩餐(有烤肉)的店~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

味道好的有哪几家
LZ介绍一下子
我特想吃韩国料理

新浪微博达人勋

13区的rue tolbiac有一家,离pho14不远,在十字路口下一点,灯光是粉红色的。我和老公特爱去吃,他家很干净,没一点烤味,肉很新鲜啊,味道很好,只是价有点稍贵,但很不错的。

新浪微博达人勋

mimivi 发表于 2011-2-1 18:09
13区的rue tolbiac有一家,离pho14不远,在十字路口下一点,灯光是粉红色的。我和老公特爱去吃,他家很干净 ...

我们现在因为有宝宝每次都只能吃大家乐
真感谢MM推荐了这家,离的很近呢,下次去试试看

新浪微博达人勋

这家服务挺好,对小孩也好,大家乐好像不太欢迎小孩,可能是小车占位置,而且小孩吵闹吧。
charlotte_x
13区的海记面馆才叫不喜欢带小孩的呢,看到推车那个脸叫一个臭 

新浪微博达人勋

mimivi 发表于 2011-2-4 23:17
这家服务挺好,对小孩也好,大家乐好像不太欢迎小孩,可能是小车占位置,而且小孩吵闹吧。 ...

主要是13区好吃的店大多比较小,放不下推车
虽然店主不反对,不过我们也不是太好意思
大家乐里有几个服务员态度是出了名的差的
都N年了还是没改过那副嘴脸,怎么做服务行业的,哎
不过他们的圆桌就可以放推车,所以我们每次去巴黎还是会去大家乐
charlotte_x
我们上次去大家乐服务倒是不错啊,是个西装革履带眼镜的中年人,还有个老头子,那个一般 

新浪微博达人勋

这叫店大欺人。

新浪微博达人勋

tongwen

新浪微博达人勋

12号线上那个还不错。味道很正。貌似是vaugirard那站

新浪微博达人勋

Opera 那边的guibien很不错~地方大~而且老板也是韩国人~就在rue saint-anne那条日本餐街上

新浪微博达人勋

republique那家啊....
去过好几次
烤肉什么都很好吃
叫什么还真忘了= =

新浪微博达人勋

我也在找

新浪微博达人勋

chammie
29 rue d'enghien 75010
0954 17 91 71