QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

仙女们最近有没有好的化妆品推荐啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bang din

新浪微博达人勋

护肤类一定会再买的有DARPHIN的 BAUME PURIFIANT ,推荐
不是天天用的,是皮肤状态不好的时候觉得毛孔粗大,然后或者需要修护痘印的时候连续用几晚,
第二天早上皮肤状态好,细腻

洁面,平价的喜欢露得清蓝色的,很清爽洗的干净

晚霜CLARINS的多元

粉底类的,最近刚发现的,LIPFUSION那个牌子出的一个BASE,紫色的效果不是一般的好,气色好细腻,可以直接上散粉
大点的SEPHORA都有,价格在40多的样子

新浪微博达人勋

回复 freshfruit 的帖子

超级谢谢MM,信息都很有用啊,DARPHIN的 BAUME PURIFIANT 在哪里可以买到呢?Sephora吗?

MM的日霜或者爽肤水会用什么呢?
freshfruit
药妆王牌,大店的药店都有啊 

新浪微博达人勋

看看女人版的精华贴 你就有小九九了

新浪微博达人勋

网购雪肌精,哈哈,最近都在用介个

新浪微博达人勋

最近在网上邮购了一个瑞士的药妆,还没开始用

新浪微博达人勋

sanoflor

新浪微博达人勋

回复 lalalahei 的帖子

谢谢MM,大概也听到这个牌子啦

呵呵节后又要去败家了啊……是一套都用一个牌子的好,还是混着用?

新浪微博达人勋

为什么我用darphin 那个 balm没效果呢, 皮太厚了

新浪微博达人勋

亦若 发表于 2010-12-23 00:04
回复 lalalahei 的帖子

谢谢MM,大概也听到这个牌子啦

我买了花水 很多人说面霜不错的 我表姐也买了 很好吸收